„Chinesischer“ Rezepte 2.678 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Nudeln nach Anleitung zubereiten (in kochendes leicht gesalzen Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und 4 Minuten ziehen lassen). Nebenbei das Fleisch in nicht zu kleine Streifen, die Zwiebel grob, die Paprika grob, die Maiskölbchen/die Zuckerschot

20 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Hackfleisch mit Chinagewürz würzen und vermengen. Fett erhitzen und Fleisch darin anbraten, bis es krümelig zerfällt. Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Lauch in feine R

30 min. normal 18.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Jau-chua

10 min. simpel 16.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spareribs für Grill oder Backofen

15 min. normal 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zubereitung der Marinade (für Fleisch): 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Salz, 2 EL Kartoffelmehl, 1 bzw. 2 EL Reiswein(alternativ trockener Sherry) miteinander vermischen. Das Fleisch in dünne, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden un

60 min. pfiffig 02.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 Minuten bissfest garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und schräg in feine Streifen schneiden. Mit der Sojasauce marinieren und kalt stellen. Die Champignons mit einem Tuch abreib

30 min. simpel 26.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Klasse Aperitif oder einfach nur so zum Genießen

5 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Party - Highlight

20 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spaghettisalat mal etwas anders!

15 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schmackhafte Sauce, für chinesische Gerichte gut geeignet

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

gekochte Eier einmal anders

15 min. simpel 29.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

superschnell und superlecker

20 min. simpel 21.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den gereinigten Blumenkohl in Röschen zerteilen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl mit dem Fleisch darin anbraten, etwas Salz hinzufügen. Danach die geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Nun die Sojasauce beigeben. Mi

30 min. normal 09.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Wok

15 min. simpel 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Min

20 min. simpel 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefilet der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Soja-, Chili-, Hoisin- und Austernsauce mit dem Sesamöl und Zucker verrühren. Schweinefiletstreifen 6 Stunden darin marinieren. Die Schweinefiletstreifen in eine feuerfeste Form leg

10 min. normal 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Entenfleisch würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Das gewürfelte Entenfleisch eine 3/4 Stunde in Salzwasser garen, etwas salzen und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Das Ei trennen. Mehl, Weißwe

90 min. simpel 20.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Marinade aus 2 EL Sherry, 2 EL Teriyakisauce, 1 TL Zucker und 1 TL Gustin herstellen und die Schweinefiletstreifen darin ca. 30 Minuten marinieren. Den trockenen Wok stark erhitzen, das Sesamöl zugeben und erhitzen. Die marinierten Schweinefile

45 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kochkursrezept

60 min. normal 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 min. normal 29.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das geschnittene Fleisch mit den Zutaten, außer dem Öl und den Zwiebeln, marinieren und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Etwas Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Fleisch mit der Marinade zugeben und schnell bei hoh

10 min. simpel 22.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Entenbrust ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne von beiden Seiten, mit der Hautseite beginnend, jeweils 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. In eine feuerfeste Form geben, etwas

30 min. normal 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefleisch mit 3 EL Sojasauce, Stärkemehl und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend aus dem Öl herausnehmen, warmstellen und

45 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

In einer großen Pfanne oder dem Wok das Fett erhitzen und das in sehr dünne Scheiben und dann in Streifen geschnittene Fleisch bei sehr starker Hitze portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Sellerie in Streifen, Zwiebeln und La

25 min. normal 29.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten kochen, abgießen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl unter ständigem Rühren braten. Zwiebel, Möhren, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit abgetropften Sojabohnen z

15 min. normal 09.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus China, ergibt ca. 30 Brötchen

20 min. normal 27.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bang Bang Ji ( Kochkursrezept)

40 min. simpel 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (70)

Wünsche auf kleine Papierstreifen schreiben. Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen, alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Backpapier auf ein Backblech legen und je einen Löffel Teig im Abstand von 10 Zentimeter darauf geben. Kekse 10 bis 15 Minuten

15 min. simpel 21.05.2002