„Canneloni“ Rezepte 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Die Ha

45 min. normal 27.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Etwas Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl darin etwas dünsten und unter Rühren die Milch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den aufgetauten und gut abgetropften Blattspinat grob zerkleinern. Nun den Blattspinat mit dem Ricotta und

30 min. simpel 17.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Cannelloni mit den Cevapcici füllen. Die Cevapcici dafür leicht antauen lassen, damit sie sich etwas biegen lassen. Man bekommt sie dadurch besser in die Cannelloni. Die Tomatensoße mit Wasser verdünnen, weil die Pasta noch ordentlich Flüssigkeit

10 min. simpel 02.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 min. simpel 03.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

30 min. normal 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Blattspinat auftauen. Anschließend ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl anbraten. Den Spinat zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abkühlen lassen un

20 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten aus dem Tetrapack mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse be

15 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

45 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 min. normal 26.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Champignons putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten. Dann

40 min. normal 05.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

italienisch

20 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Butter, dem Mehl

40 min. normal 05.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Petersilie putzen und fein hacken. Rotbarschfilet waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Hälfte vom Mozzarella fein würfeln. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die vorbereiteten Zutaten mit Sojasauce, 2 EL Zitron

35 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

30 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Das Gemüse abbrausen und putzen. Paprika, Zucchini und Fenchel würfeln. Brötchen einweichen. Öl erhitzen, die Hälfte vom Knoblauch, 1 Zwiebel, Fenchel darin andünsten. Tomaten samt Saft, Brühenpulver, 1 TL Ore

45 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Spinat und 2 EL Wasser in einer Pfanne gar dünsten. Den Knoblauch (entweder klein gehackt oder durch die Presse gejagt) und die Tomate dazugeben. In der Zwischenzeit den geräucherten Tofu mit einer Gabel zerdr

30 min. simpel 23.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Porree ebenfalls waschen und in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, grob würfeln und im Mixer zerkleinern (falls gerade keiner zur Hand sein sollte, das Fleisch fein würfeln). Thymian waschen, tr

35 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta mit der Milch und der Hälfte des Parmesan verrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse (bis auf die Tomaten!)

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käse überbacken

30 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Cannelloni bissfest garen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten mit Salz würzen und die Knoblauchzehen durch die Knobla

35 min. normal 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzu fügen und gut anbraten. Zum Schluss die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den gehackten Spinat dazu geben und noch etwas mitbraten. Dabei umrühren un

30 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Cannellonifüllung Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, und ca. 5 Min dünsten. Mozzarella, Parmesan, Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne untermischen. Für die Sauce 1 gehackte Zwiebel in Öl ansch

35 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter hacken, etwas von Dill zum Garnieren beiseite legen. Den Quark mit den Eigelben, dem Schinken und den Kräutern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zwiebel fein würfeln u

30 min. normal 10.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in etwas Butter dünsten. Mit Hackfleisch, Ei, Kräutern, Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Hackfleischteig in Cannelloni-Rollen füllen und die gefüllte

30 min. simpel 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen. Alles fein würfeln. Speck und Hack in 1 EL Öl anbraten. Schinken, Gemüse und Hälfte Zwiebeln mitdünsten. 3 gehackte Tomaten, 1 EL Mark und Wein zufügen, würzen. 5-10 Minuten köchel

45 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

30 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch für Ungeübte

20 min. normal 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Ricotta

40 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach der Länge nach zwölf hauchdünne Streifen abschneiden. Die Lasagneplatten ca. 4 – 5 Minuten abkochen und im kalten Wasser abschrecken. Das Hackfleisch, das Ei, die Sahne und das halbe auf

50 min. normal 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Möhrengrün-Melonen-Sauce auf Apfelscheiben

30 min. normal 22.05.2014