„Bulgursalate“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kulinarische Urlaubserinnerung, prima für einen Grillabend oder ein Mittelmeerbuffet

40 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und in Öl schön braun braten, anschließend kaltstellen. Das Wasser kochen und das Tomatenmark und das Aci Biber darin auflösen. Den Bulgur hinzufügen und etwa 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Minze, den K

30 min. simpel 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kisir, hell; ohne Tomaten- bzw. Paprikapaste

30 min. simpel 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser soweit übergießen, dass er ca. 1 cm mit Wasser bedeckt ist und ca. 25 min abgedeckt quellen lassen, anschließend durchrühren. Gemüse in feine Würfel, bzw. die gewünschte Größe schneiden und

25 min. normal 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, herzhaft

40 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und frisch für den Sommer

20 min. simpel 16.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse

20 min. pfiffig 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 25.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

20 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Bulgur gut mit lauwarmem Wasser waschen (wichtig, damit der Getreidestaub weggeht), dann alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Wenn ihr frische Tomaten benutzt, dann große Fleischtomaten und die Haut abziehen. Also alle Zutaten vermisch

20 min. simpel 30.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

frischer, leichter Partysalat!

20 min. normal 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit 300 ml Wasser und etwas Salz kurz aufkochen (etwa eine halbe Minute). Den Topfdeckel aufsetzen und den Bulgur anschließend 10 min. bei geschlossenem Deckel ohne Temperaturzufuhr stehen lassen. (Der Bulgur gart so im Dampf innerhalb des

15 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Taboulé aux pois chiches

20 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen. Den Bulgur hinzufügen (immer im Verhältnis 2:1) und vom Herd nehmen. 1/4 h quellen lassen, währenddessen die Vinaigrette zubereiten. Tomatenmark mit Sonneblumenöl, Essig, Honig und den gehackten Kräuter

30 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in einen Topf geben und mit der Fleischbrühe aufgießen, einmal kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 8 - 10 Minuten quellen lassen. Das Olivenöl und die Butter zugeben und gut durchrühren. Die Tomaten halbieren und entkernen, dann in

30 min. simpel 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in der Brühe ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Tomaten in kleinere Stücke schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Bulgur geben. Tomaten und Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Die Cashewkerne hacken, die Petersilie fein h

10 min. normal 12.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der gekörnten Brühe vermengen. Mit kochendem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Landgurke sowie die Tomaten aushöhlen und klein würfeln. Den Feta-Käse und die Zwiebel i

30 min. normal 06.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

20 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Idealer Partysalat - Eigenkreation

30 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen, dann auf einem Teller abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Cranberries grob hacken. Butter in ei

20 min. normal 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgur mit der gleichen Menge heißen Wassers übergießen und 15 min zugedeckt quellen lassen. Zum Schluss gut mit einer Gabel auflockern. Das funktioniert nur mit feinem Bulgur, grober muss gekocht werden! Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.

20 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mediterraner Vorspeisenteller

30 min. normal 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Zwiebeln schälen und würfeln, Rest in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch würfeln, auf 8 Spieße stecken, in 2 EL Öl anbraten. Bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 18 Minuten braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Bulgur z

50 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 min. simpel 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur mit 1/4 l heißem Wasser und Salz mischen - etwa eine Stunde quellen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Tomaten und die Salatgurke waschen. Die Sa

30 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur laut Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dünne

15 min. normal 25.11.2009