„Bolognese“ Rezepte 872 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

für Spaghetti Bolognese

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauce nach bologneser Art mit Putenhack und Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tofu mit den Händen klein bröseln und in etwas Öl auf hoher Stufe anbraten. Einen kleinen Topf mit 300 ml Wasser aufsetzen. Das Selleriestück und die Möhre klein würfeln und zusammen mit den roten Linsen in dem Topf kochen. Die Zwiebel klein würfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, einfache Zubereitung, super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Bolognese Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren feinkrümelig br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in 8 Minuten (oder nach Packungsangabe) in Salzwasser bissfest kochen. Danach abseihen und mit Butter mischen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat, Pizzagewürz und Ei mischen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan, besser als das Original mit Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Version für Leute die Abnehmen möchten aber nicht auf Geschmack verzichten wollen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten. Rinderhack dazugeben und anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken, Tomaten in Würfel schneiden, beides unterrühren und 5 - 8 Minuten kochen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

würzige Sauce mit Sojagranulat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

die ursprüngliche Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in erhitztem Olivenöl krümelig anbraten, dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Nudel - Hack - Auflauf ganz ohne Päckchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Butter und Öl in einer Pfanne (besser Bräter) erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, Speck und Paprika zugeben und gut anbraten. Die Sachen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Den Knoblauch leicht anrösten und dann das Hackfleisch dazugeben, alles gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

für den Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit Sesam, Salz und Oregano würzen. Dann ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken oder pressen. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebel und Knob

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (184)

Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Hack zugeben und krümelig braten. Die Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und damit das Hack ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

ww-geeignet, 7* pro Portion mit Fleisch satt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Für die Crespelle 60 g Mehl, 1/8 l Milch, 4 Eier, 30 g Butter und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren. Diesen dann portionsweise in einer Pfanne zu Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken. Für die Hackfleischfüllung 1 Zwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl sautieren, mit Weißwein aufgießen. 1 Dose gehackte Tomaten oder das Fruchtfleisch von 8 enthäuteten und entkernten Tomaten dazugeben. Das Lorbeerblatt, 2 EL Oregano, S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

nicht ganz fleischlos

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Eier trennen, das Eiweiß steif Schlagen und in den Kühlschrank stellen. Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten, klein ges

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004