„Aufläufe Fisch“ Rezepte 1.468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker auch ohne Fisch

30 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt nicht nach Fisch

15 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch etc.

20 min. simpel 09.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Englischer Auflauf mit Fisch und Garnelen

30 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch-Auflauf

40 min. normal 01.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch-Kartoffel-Auflauf

30 min. normal 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudel-Fisch-Auflauf

40 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (156)

Den Spinat und den Lachs auftauen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten in einer gefetteten Auflaufform (1 EL Öl) auf dem Boden verteilen un

25 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (159)

ww-geeignet

20 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (72)

Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Chicoree putzen, waschen, halbieren und in eine ausreichend große, feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl übergießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 15 Minuten backen, bis der C

15 min. normal 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (161)

Landfrauenrezept

15 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (93)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Fischstäbchen im heißen Öl goldgelb braten. Die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Schnellkochreis mit dem Gemüse, Cremefine und dem Gewürz in eine Schüssel geben und gut mengen. Eine

25 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (224)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

30 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (232)

Kartoffeln schälen und etwas vorkochen. Dann in Scheiben schneiden (ca. 0.5cm) und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen und die Sahne darüber schütten. Jetzt noch den portionierbaren, tiefgekühlten Spinat und den ge

10 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (39)

Lachs-Spinat-Auflauf mit Reis

20 min. simpel 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

aus dem Backofen

30 min. normal 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel- sowie Paprikastreifen darin anbraten. Sauerkraut aus der Dose zufügen. Mit Salz und Pf

20 min. normal 14.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Die Paprikaschote und die Lauchzwiebel putzen. Paprikaschote in dünne Ringe, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pf

30 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (61)

fett- und kalorienarm

20 min. normal 01.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch waschen und mit Zitrone beträufeln, in eine kleine Auflaufform füllen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und über den Fisch legen, mit Pfeffer, Salz, Muskat würzen. Dann die in Scheiben geschnittene Tomate darauf verteilen. Danach ü

10 min. simpel 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

überbackener Fisch, einfach lecker

25 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Fenchel putzen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und klein würfeln. Den Fisch in Streifen sch

25 min. normal 25.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (59)

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Filets kalt abbrausen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Butter fetten. In einem Topf Mehl mit zerlassener Butter hellbraun rösten, die heiße Milch nach und nach zugeben. Kurze Zeit unter Rühren kö

20 min. simpel 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Chupe de Mariscos - südamerikanischer Meeresfrüchte - Auflauf

25 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Tortellini nach Anweisung zubereiten. Thunfisch mit Öl, Sahne, Schmelzkäse und einem Schuss Wasser in einem Topf warm werden lassen, bis der Sahnekäse geschmolzen ist und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch gut würzen. Tortellini mit der Thun

15 min. simpel 02.03.2007