„Aprikosenlikör“ Rezepte 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, evtl. für die Dekoration vier Hälften beiseite legen. Dann mit Zucker und Weißwein in einem Topf aufkochen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und danach durch ein

30 min. simpel 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den kalten Kaffee mit Marillenlikör und Vanillezucker im Mixer etwa 1 Minute gut durchmixen. Das Eis in zwei hohe Gläser füllen und damit übergießen. Schlagobers auf den Eiskaffee dressieren. Evtl. mit Kaffeepulver und Hohlhippen garnieren und sofor

10 min. simpel 18.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen halbieren, entkernen. Die Hälfte davon mit Zitronensaft, Aprikosenlikör, Weißwein und 50 g Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Die restlichen Aprikosen vierteln. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser mindestens 5 Minuten einweic

25 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Puderzucker sieben und mit dem Cappuccinopulver mischen. Mit dem Mascarpone und 60 ml Aprikosenlikör zu einer Creme verrühren und die Creme kühl stellen. Die Aprikosen abtropfen lassen, in Scheibchen schneiden, mit dem restlichen Likör beträufe

15 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aprikosen-Kefir

5 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker mit dem Aprikosenlikör und den Eiern unterrühren. Zuletzt das gesiebte Mehl mit dem Stärkemehl untermischen, die Milch zum Schluss dazugeben. In einer gefetteten Kastenform eine dünne Lage von dem Tei

100 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 30 Pralinen

40 min. normal 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 35 Stück

30 min. simpel 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, himmlisch süß

30 min. normal 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Sex on the Beach wird im Shaker zubereitet. Alle Zutaten im Shaker auf einige Eiswürfel gießen und ca. 15 Sekunden lang kräftig shaken. Danach vorsichtig durch ein Barsieb in ein mit 3 Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben und nach Belieben m

5 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag 200 g Schokolade bei sehr wenig Wärme langsam schmelzen und mit der Sahne verrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. 150 g Butter und 200 g Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und gut verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß mi

40 min. normal 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Früchte klein schneiden und in eine Bowleschüssel geben. Anschließend werden die Früchte mit dem Marillenlikör übergossen. Die Früchte müssen vollständig mit dem Likör bedeckt sein. Die Bowle 2 - 3 Tage kühl stellen. Kurz bevor die Bowle benötig

30 min. simpel 01.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

toller Geschmack, ca. 35 Stück

30 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sämtliche Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Auf Eis servieren, fürs Auge dekorieren und einfach genießen.

2 min. simpel 02.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischend, lecker, für 6 Stück

30 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitronensaft, Grenadine Sirup, Smirnoff Vodka, Grasofska Vodka und Apricot Brandy im Shaker mixen, in Cocktail-Gläser um- und mit Maracujasaft auffüllen. Crushed-Ice dazu - fertig! Wer einen Thermomix besitzt, kann Eiswürfel in diesem crushen.

3 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen waschen. Dann kurz in kochendes Wasser tauchen, anschließend herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Häuten, halbieren und entsteinen. Mit 2 EL Puderzucker und dem Aprikosengeist mischen und abgedeckt kurze Zeit ziehen lassen.

35 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ei, Dotter und Zucker schaumig rühren, Mascarpone zugeben und mit cremig rühren. Sahne zugießen und noch ca. 1 Minute rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 2 EL der Creme über Wasserdampf erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflös

30 min. normal 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aprikosen klein schneiden, mit dem Likör beträufeln und zugedeckt beiseite stellen. Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, mit 50 ml warmer Milch verrühren und 15 Min. gehen lassen. Butter

45 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Haut der Aprikosen kreuzweise einschneiden. Die Früchte kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut vorsichtig abziehen. Die Aprikosen halbieren und die Steine entferne

30 min. simpel 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen fein hacken. Den Puderzucker sieben. Die weiche Butter mit einem Rührgerät geschmeidig rühren. Zuerst Puderzucker und Vanillezucker, dann Aroma, Likör und Raspelschokolade unterrühren. Zuletzt die Aprikosen untermischen und die Masse 3

30 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis so wie auf der Verpackung angegeben garen, danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Marzipanrohmasse fein würfeln und mit der Marmelade cremig rühren. Die Aprikosen ebenso fein würfeln, mit den geriebenen Mandeln und dem Reis zu der

45 min. simpel 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer der Grenadine mit ein wenig Eis schütteln. Die Mischung in ein Longdrinkglas seihen. Die Grenadine vorsichtig in das Glas geben und leicht umrühren. Es sollte darauf geachtet werden, dass der Maracujasaft frisch ist und ein möglic

3 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Verwöhnen im Advent, ergibt ca. 40 Stück

45 min. pfiffig 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtiger Cocktail

5 min. simpel 28.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

350 g Pfirsiche, Joghurt und Zucker mit einem Pürierstab pürieren. Aprikosenlikör unterrühren. Die restlichen Pfirsiche grob würfeln. Sahne steif schlagen und mit den gewürfelten Pfirsichen unter die Pfirsich-Joghurt-Masse heben. Eine Kastenform mit

25 min. normal 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 4 Gläser

10 min. simpel 10.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Blätterteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen bzw. den TK-Blätterteig 20 Minuten auftauen lassen und das Backrohr auf 220° C vorheizen. Topfen, Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrühren.

20 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Marillen waschen und halbieren, mit Zitronensaft, Honig, Marillenlikör und Zucker nach Geschmack vermengen und kalt stellen, ein Viertel der Marillenmenge mit dem Mixer pürieren. Das Joghurt mit Quark, Marillenpüree und Vanillezucker glatt verrü

30 min. simpel 08.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne steif schlagen und mit 2 EL Zucker süßen. In einer Flambierpfanne Butter zerlassen und den restlichen Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Mit Zitronensaft, Likör und Sherry ablöschen, kurz aufkochen lassen, dann die Aprikosen hineinge

30 min. pfiffig 16.03.2001