„Dill“ Rezepte: Herbst 577 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 20 Bewertungen

mit Öl und Essig aber ohne Dill

10 Min. simpel 02.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

25 Min. normal 01.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit saurer Sahne, Apfelessig und Dill

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

mit saurer Sahne, Apfelessig und Dill

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 4 Bewertungen

erfischend in Joghurt - Dill - Sauce

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer Dill - Vinaigrette

25 Min. simpel 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Gurken-Dill-Salat in Orangen-Meerrettich-Dressing

30 Min. normal 22.10.2015
bei 233 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 47 Bewertungen

Salatgurke waschen, gegebenenfalls schälen, hobeln. Die gehobelte Salatgurke mit etwas Zitronensaft beträufeln, Schmand und Dill zugeben, würzen. Solange rühren bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat, abschmecken. Passt hervorragend im Sommer

10 Min. simpel 17.07.2007
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

eine edle Vorspeise

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die Gurken schälen und klein raspeln. Saure Sahne und Milch hinzugeben und umrühren. Die Menge der Milch ist davon abhängig wie flüssig man den Salat haben möchte. Fein gehackten Dill nach Geschmack dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 S

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 22 Bewertungen

Zucchini in Stücke schneiden und im Topf leicht anbraten, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit anbraten. Nach 10 Minuten mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, bis die Kartoffeln und Zucchini gut bedeckt sind. Ca. 20 Minuten auf kleiner

20 Min. normal 26.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 35 Bewertungen

Die Gurken schälen und hobeln. Gut salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, danach gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Dill fein schneiden. Die Sahne mit Öl, Essig, Zwiebeln, Knoblauch und Dill verrühren und unter die Gurken mi

20 Min. simpel 29.11.2009
bei 2 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Schollenfilet in ca. 4 cm breite Streifen schneiden und mit Frühlingszwiebeln und Weißwein in eine Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Dann den Fisch vorsichtig auf eine angewärmte Servierplatte h

10 Min. normal 26.05.2007
bei 10 Bewertungen

mild

15 Min. simpel 18.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Gurken putzen und in dünne Scheiben hobeln, die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel mit Deckel geben. Eine Sauce aus Pfefferkörnern, Salz, Essig, Zucker und Dill herstellen, kurz vor dem Servieren über die

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 169 Bewertungen

Zucchini Schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden. Mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort v

20 Min. simpel 22.09.2004
bei 48 Bewertungen

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006
bei 5 Bewertungen

Die hart gekochten Eier in Ringe schneiden (geht am Besten mit dem kleinen Eierschneidemesser). Kohlrabi waschen, putzen und raspeln. Mit den Eiern vermischen, Mayonnaise und Senf dazugeben. In eine Salatschüssel geben und mit etwas gehacktem Dill be

15 Min. simpel 22.07.2005
bei 2 Bewertungen

Ingreisch vom Rogner

20 Min. normal 04.03.2008
bei 14 Bewertungen

Weißkraut putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Kraut im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und 125 ml Sahne zufügen. 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den D

15 Min. normal 28.05.2002
bei 8 Bewertungen

Die Gurken werden geschält und in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Danach werden die Zutaten in ein fest zu verschließbares Gefäß getan und über einen Tag lang immer wieder kräftig geschüttelt. Abends hat man eine leckere Alternative zu Gewürzgu

15 Min. simpel 15.04.2005
bei 9 Bewertungen

Einfach alle Zutaten in eine Tupperschüssel geben, durchschütteln oder verrühren und anschließend 24 Stunden ziehen lassen. Gurken selbstverständlich vorher in kleine Stücke schneiden.

10 Min. simpel 09.03.2004
bei 13 Bewertungen

Gurke schälen und in Scheiben schneiden, dann Sahne, Öl, Pfeffer, Dill, Essig und Zucker dazu geben und verrühren. Eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmal abschmecken.

5 Min. simpel 04.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017