„-backfisch“ Rezepte: Herbst & Studentenküche 1.355 Ergebnisse

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bei 248 Bewertungen

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
bei 111 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 196 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

30 Min. normal 07.06.2009
bei 131 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 Min. simpel 28.11.2012
bei 97 Bewertungen

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 233 Bewertungen

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 Min. normal 11.02.2009
bei 51 Bewertungen

ein schnelles, günstiges Sommergericht, welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 76 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
bei 32 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 57 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 82 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 35 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 35 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und noch warm durch eine Kartoffelpresse streichen. Wenn sie kalt sind, Mehl darüber geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Mit Butter, einer Prise Salz und Ei vermischen zu einem Teig, der kurze Zeit ruhen muss. Inzwi

45 Min. simpel 02.01.2005
bei 77 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 83 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 188 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 116 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 46 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 129 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 01.07.2007
bei 488 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 110 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 189 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 48 Bewertungen

ww geeignet (alles zusammen nur 5,5 Punkte)

20 Min. normal 30.06.2008
bei 96 Bewertungen

flottes Abendessen

20 Min. normal 05.11.2008
bei 28 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 71 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 75 Bewertungen

deftig, schnell zubereitet und super lecker

20 Min. normal 10.12.2009
bei 55 Bewertungen

Die Blätterteigplatten etwas überlappend in eine ausreichend große Auflaufform mit Rand legen und andrücken. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Schafskäse zerbröckeln und in eine Schüssel geben, Frischkäse, Eier, Knoblauch, Oregano, Sal

30 Min. normal 22.09.2009