„Sahne-nuss-torte“ Rezepte: Kuchen 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Eierverwertung/ ohne Butter/ ohne Mehl/ sehr feuchter, leckerer Boden

15 min. simpel 14.11.2012
bei 20 Bewertungen

Für den Teig Nutella mit Vanillinzucker und Salz geschmeidig rühren. die Eier nacheinander sorgfältig unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und gut unterrühren. zuletzt die Nüsse unterziehen. Den Teig in eine gefettete Springfo

30 min. normal 10.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, Nüsse und Backpulver darunter mischen. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen und bei 175 Grad 30-40 Minuten backen. Den Kuchen herausnehmen und erkalten

20 min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

Boden ohne Mehl

45 min. normal 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

Eier, 1 Tasse Zucker, Margarine und Honig verrühren und auf dem Wasserbad so lange schmelzen lassen, bis Zucker sich auflöst. Backpulver und Mehl hinzufügen und einen gleichmäßigen Teig machen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teig in 6 Teile teile

30 min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Eigelb mit Zucker schaumig rühren und Nüsse, Mehl, und Backpulver unterziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In einer Springform bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen und abkühlen lassen. Den Kuchen einmal durchschneiden und beide Hälften mit

20 min. simpel 08.09.2003
bei 3 Bewertungen

und feinem Nussmürbeteig

30 min. normal 23.11.2009
bei 4 Bewertungen

Butter schaumig rühren, beide Zucker einrühren. Nach und nach Eier einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und einrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete 28er Springform füllen, glatt streichen. Die zweite Hälfte mit Nuss-Nougat Creme verrü

60 min. normal 13.01.2008
bei 6 Bewertungen

Für die 1. Lage Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen, Butterkekse mit einer Teigrolle fein zerdrücken, in eine Schüssel geben. Kekskrümel mit der Butter gut verrühren, auf einem gefett. Backblech (30x40 cm) verteilen, mit ei

60 min. pfiffig 03.06.2005
bei 0 Bewertungen

Flache Backform (30x20cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Schokolade mit dem Wasser in einem kleinen Topf schmelzen. Dann leicht abkühlen lassen. Eigelb und Zucker 2-3 Minuten schlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Dann Schokola

20 min. normal 18.05.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Teig die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver durchsieben und dazugeben. Dann die Nüsse noch dazugeben. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgel

30 min. normal 24.05.2010
bei 10 Bewertungen

Aus Butter, Zucker, Eigelb, Schokolade, Zimt, Mehl, Backpulver und Nüssen einen Rührteig herstellen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 45 Minuten bei 150 Grad backen. Sauerkirschen mit etwas Rum nach Geschmack aufkochen und mit der Speisestärke

30 min. normal 17.09.2002
bei 1 Bewertungen

große Schokoladen-Sahnetorte für eine 28er Springform

50 min. normal 24.02.2019
bei 51 Bewertungen

Einfach, schnell und dabei recht kalorienarm!

50 min. normal 10.12.2005
bei 36 Bewertungen

Käsekuchen mit Cookiestücken

60 min. pfiffig 29.04.2010
bei 11 Bewertungen

schokoladig-nussige Versuchung

60 min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

auf Paranussboden

30 min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

raffinierter Boden und angenehmes Bourbon-Vanille-Aroma

30 min. normal 18.05.2006