„-fruchtspiegel“ Rezepte: Süßspeise & Getreide 495 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Süßspeise
Getreide
Hauptspeise
Reis
Vegetarisch
Kinder
gekocht
Dessert
Auflauf
Frucht
einfach
Schnell
Lactose
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Backen
Vegan
Europa
Frühstück
Sommer
Gluten
Herbst
Winter
Dünsten
Frühling
Vollwert
Braten
Deutschland
Snack
fettarm
Resteverwertung
Österreich
Camping
Asien
kalorienarm
Basisrezepte
Mehlspeisen
Geheimrezept
Ei
Babynahrung
Mikrowelle
Gemüse
Beilage
Thailand
Backen oder Süßspeise
Suppe
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Ernährungskonzepte
Afrika
USA oder Kanada
Osteuropa
Frittieren
Indien
ReisGetreide
Schweden
Skandinavien
Großbritannien
Amerika
Finnland
Überbacken
Eier
gebunden
Saucen
Kuchen
Nudeln
Trennkost
Latein Amerika
Party
Ungarn
Marokko
Tschechien
Türkei
Tarte
Festlich
Fingerfood
Klöße
Hülsenfrüchte
Vietnam
Italien
Niederlande
Pasta
Römertopf
Vorspeise
Salat
warm
Haltbarmachen
Einlagen
Spanien
Griechenland
Belgien
Portugal
Schweiz
cross-cooking
Schmoren
Früchte
Dänemark
Ostern
Creme
INFORM-Empfehlung
bei 5 Bewertungen

bester veganer Grießbrei, süß und lecker

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis alles zerkleinert und vermischt ist. In der Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze goldbraune Pancakes backen. Dazu passen Ahornsirup und Früchte nach Wahl.

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 6 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz, etwas Butter und Zucker nach Geschmack mischen und zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Das Ganze auf unterster Stufe quellen lassen und immer darauf achten, dass nichts anbrenn

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 7 Bewertungen

kann als Mittagessen oder Dessert gegessen werden, nach Großmutters Art

10 Min. simpel 19.12.2011
bei 16 Bewertungen

Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Reis hineinschütten, einmal umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Inzwischen Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Stärke und etwas Saft g

30 Min. normal 21.07.2006
bei 89 Bewertungen

sehr unkompliziert

5 Min. simpel 16.10.2006
bei 23 Bewertungen

Die Milch mit Vanilleschote und einer Prise Salz aufkochen lassen. den Grieß unter Rühren hineinstreuen, ausquellen und abkühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren und Eigelb hinzufügen. Den abgekühlten Grießbrei esslöffelweise unterrühren.

30 Min. normal 07.06.2006
bei 32 Bewertungen

ob als Nachtisch oder süße Hauptspeise, heiß oder kalt

15 Min. simpel 16.03.2011
bei 49 Bewertungen

In einem Topf Milch, Butter, Salz, Zucker, Zitronenschale und Reis zum Kochen bringen, etwas zurückdrehen und langsam ausquellen lassen. Noch warm mit Zucker und Zimt bestreuen und genießen.

10 Min. simpel 12.10.2003
bei 88 Bewertungen

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den gewaschenen, gut abgetropften Reis, Salz und Butter einrühren. Alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen den Rhabarber waschen und die holzigen Enden der Stangen je

20 Min. normal 02.04.2004
bei 39 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
bei 23 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006
bei 72 Bewertungen

Milchreis kochen; Reis abkühlen lassen. Zucker mit den Eiern schaumig schlagen; Quark unter die Zucker-Eier-Masse heben; Reis und evtl. Obst unterheben, in eine Auflaufform geben und glatt streichen, anschließend mit Butterflocken in den Ofen geben;

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 56 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002
bei 86 Bewertungen

Kindergarten-Rezept

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 51 Bewertungen

Der Reis muss nicht gekocht werden, geht sehr schnell

20 Min. simpel 25.07.2007
bei 79 Bewertungen

Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflauffor

20 Min. normal 19.02.2001
bei 26 Bewertungen

süßer Reisauflauf mit Apfelkompott

25 Min. normal 25.11.2005
bei 16 Bewertungen

mit Rosinen und Nüssen, Zimt, Nelken und Kardamom - ohne Zucker

10 Min. simpel 12.07.2011
bei 8 Bewertungen

Wasser-Orangen-Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Reis dazugeben, salzen, ca. 20 Minuten quellen lassen, etwas auskühlen. Inzwischen Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Puddingpulver mit Backpulver und Mandelstiften mischen und unterrühren. A

35 Min. normal 06.05.2006
bei 25 Bewertungen

mit feiner Apfel-Zimt Note

10 Min. simpel 16.11.2013
bei 21 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen. Dann den Milchreis dazugeben und ca. 15 Min. leicht kochen lassen.Fertig ist der Reis, wenn er ausgequollen ist. Abkühlen lassen. Wenn der Reis zu fest geworden ist, etwas Milch zugeben. Dann die Eier unterrühren. Dann

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 30 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühr

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 23 Bewertungen

aromatisch gewürzter Milchreis

5 Min. simpel 28.01.2008
bei 18 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

20 Min. normal 29.10.2007
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 20 Bewertungen

Reis und Butter in der Milch ca. 1 Stunde kochen und komplett erkalten lassen. Die Konsistenz sollte etwas fester als Milchreis sein, aber noch so, dass man ihn verstreichen kann. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Schnitze schneiden. D

30 Min. simpel 29.05.2007
bei 11 Bewertungen

Die Milch erhitzen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Milch aufgenommen hat. Die Herdplatte ausschalten und Ananas sowie Kokosraspel unter den Reis heben. Mit Zucker abschmecken.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 68 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Magerquark und Zitronensaft einrühren. Rohen Milchreis, Milch und Äpfel unterheben. Bei 175 Grad ca. 1 1/4 Std. backen.

30 Min. simpel 13.10.2005