„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Käse 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln und den Brokkoli klein geschnitten bissfest kochen. Die Birnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und einen Teil des Brie darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Brokkoli, Birnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wenn es mal schnell gehen muss!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fenchel und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben, den Feta-Käse in Würfel schneiden. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsoße herstellen. Mit Salz, Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln so kochen, dass sie noch sehr viel Biss haben. Den Emmenthaler und den Gouda reiben, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Die Pizzatomaten erhitzen, Sahne und Emmenthaler, Gouda und Gorgonzola hineingeben und schmelzen lassen. Mit Salz,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Öl anschwitzen. Die Sahne und die Milch angießen und leicht kochen lassen danach den Schmelzkäse und die Petersilie hinzugeben. Den Gorgonzola dazugeben und alles zu einer dickflüssigen Soße kochen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti durchbrechen und nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend zu den Spaghetti in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, mit dem Pesto mischen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten zerkleinern und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben und dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in eine hohe Auflaufform geben und mit dem Frischkäse vermengen. Paprikastreifen, Möhren- und Zwiebelwürfel gut in einer Pfanne anbraten, dann Tomatenmark und Wein zugeben und unter Rühren kurz mit anschwitzen. Etwa 270 ml Wasser zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fetakäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Aufwand, viel Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest vorkochen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und zusammen mit dem Schafskäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die rohen Nudeln mit Milch und Sahne in einer Auflaufform verrühren. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Salbei, etwas Salz und den Sonnenblumenkernen unterrühren. Bei 180°C (Heißluft) ca. 40 Minuten backen. Anschließend den Käse in Scheiben schn

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Währenddessen die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Käse in einer Schüssel vermischen. Dann Nudeln und Käsemischung abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Im Backofen bei 180°C etwa 45 min. überback

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Wasser mit reichlich Salz fast al dente kochen. Dann die Nudeln abgießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Im Nudeltopf nun Butter erhitzen. Die Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008