„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel unter dem Wasserhahn abwaschen. Öl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln im Öl anbraten. Etwas Currypulver hinzugeben. 350 ml Wasser hinzugeben. Einen Brühwürfel darin auflösen. Mit etwas To

10 min. normal 25.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen kräftig einreiben. Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum anbraten. Das Gemüse putzen, Bohnen und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Die Tom

30 min. normal 23.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

20 min. normal 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Hühnereintopf aus El Salvador

20 min. normal 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Wasser bedecken und aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, nach einer halben Stunde das geputzte, zerkleinerte Suppengrün hinzugeben und noch einmal eine viertel Stunde köcheln lassen. Nun die zerkleinerte Chilischote u

15 min. normal 28.07.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Gewürzpulver mischen. Die Hühnerkeulen mit wenig Erdnussöl einpinseln. Mit ca. 1/3 des Gewürzpulvergemischs einreiben. In einem großen Fleischtopf (Kochtopf mit Pfannenboden) oder einer großen Pfanne zwei EL Ghee und einen EL Erdnussöl erhitzen

15 min. pfiffig 12.05.2015
bei 9 Bewertungen

Currysuppe mit Huhn

30 min. normal 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 min. simpel 14.06.2018
bei 5 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Inzwischen das Gemüse waschen und alles klein schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Das Wasser aus dem Römertopf entfernen. Den Reis einstreuen, das Gemüse darauf verteilen, alles nach Gusto würzen. 1/2 Liter Wass

25 min. simpel 20.10.2016
bei 6 Bewertungen

deftig, für kalte Tage und Erkältungen!

30 min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

sehr gesund und cremig

2100 min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 min. normal 25.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die etwas andere Kürbissuppe

60 min. simpel 20.10.2015
bei 3 Bewertungen

Lauch, 150 g Sellerie und 150 g Möhren schälen und grob würfeln. Die Hähnchenkeulen waschen, mit 2,5 l gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen, danach das Gemüse mit Lorbeer, Pfefferkörnern und Nelke dazugeben. In einer Pfanne

30 min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Hühnersuppe mit Röstaromen, einfach und schmackhaft, geeignet bei Histaminintoleranz

15 min. simpel 20.10.2013
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Gericht aus Myanmar

30 min. normal 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

Reissuppe von den Philippinen

35 min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Leckere und gesunde Brühe mit Nudeln, ohne viel Schnickschack, besonders im Winter ein Genuss.

30 min. normal 14.01.2015
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Grüne Bohnen und Paprikaschote putzen. Zwiebeln in Würfel, Möhren, Kohlrabi und Paprikaschote in Streifen schneiden. Grüne Bohnen in der Mitte einmal durchbrech

40 min. normal 20.12.2005
bei 3 Bewertungen

portugiesisches One-Pot Rezept

10 min. normal 06.03.2017
bei 5 Bewertungen

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

megalecker und super einfach

30 min. normal 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel am Gelenk auseinanderschneiden. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenschenkel und das Suppengemüse in 750 ml Salzwasser 30 min. bei milder Hitze kochen. Dann di

20 min. normal 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel oder -teile mit Gewürzen einreiben und anbraten. Wenn sie goldbraun angebraten sind, in einen Bräter geben – man kann sie aber auch schon im Bräter anbraten. Das geschnittene Gemüse darüber schichten und so viel Brühe aufgießen

30 min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Ingwer, Tomaten und Basilikum

30 min. simpel 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen am Vorabend einweichen. Abtropfen lassen, mit 1,5 Liter Wasser in einem großen Topf mit einer geschälten Knoblauchzehe zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen. In dieser Zeit die Hühnerschenkel am Gelenk halbieren, den Reis wasche

60 min. simpel 31.08.2013
bei 4 Bewertungen

Die vom Knochen befreiten Hähnchenschenkel mit etwas Öl in einem Topf anbraten, bis sie außen schön braun sind. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dann die geschälten Knoblauchzehen zerdrücken und kurz anbraten. Die geschnittenen Möhren dazug

20 min. normal 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Ein Topf mit der Brühe und dem Brühwürfel erhitzen und die Hähnchenschenkel 45 Minuten darin köcheln lassen. Die Hähnchenschenkel aus den Topf herausnehmen und beiseitestellen. Das Gemüse und Reis in den Topf geben und ca. 20-30 Minuten fertig kochen

20 min. simpel 14.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel im Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 30 Min. köcheln lassen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch von der Haut und Knochen befreien. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Sellerie klein würfeln, Karotte

30 min. simpel 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

Chilenischer Fleischtopf mit Muscheln

45 min. normal 23.01.2007