„-apfeltaschen“ Rezepte: Frühling, Kartoffeln & Pilze 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Kartoffeln
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Braten
Schwein
Auflauf
Rind
gekocht
raffiniert oder preiswert
Herbst
Europa
fettarm
Schmoren
Lactose
Schnell
einfach
Fleisch
Eintopf
Käse
Überbacken
Winter
Saucen
Geflügel
Vorspeise
kalorienarm
warm
Fisch
Grillen
Paleo
Gluten
Hülsenfrüchte
Einlagen
Ei
Geheimrezept
kalt
Backen
Dünsten
Italien
Resteverwertung
Festlich
Beilage
Frankreich
Suppe
Meeresfrüchte
Vegan
Wild
Deutschland
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben, in Butter und Öl schön braun anbraten. Zwiebelscheiben, Speck, Kartoffeln, Tomaten und Champignons dazu geben, mit dem Wein und eventuell noch etwas Brühe auffüllen. Zugedeckt im Ofen etwa 50 - 60 M

30 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

Mangold und Champignons putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Mangold in Stücke, Paprikaschoten in Streifen schneiden und Champignons halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln achteln, Knoblauch zerdrücke

30 Min. normal 21.02.2007