„Vogerlsalat“ Rezepte: Früchte 454 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Öl und Essig, Senf, Honig und Gewürzen ein Dressing rühren. Mit geriebenem Parmesan und Walnüssen mischen und über den Salat geben.

10 Min. simpel 03.08.2010
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes Rezept für den Sommer

15 Min. simpel 08.08.2014
bei 12 Bewertungen

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
bei 7 Bewertungen

Die Orangen schälen und filetieren. Den Feldsalat putzen. Aus Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Kräutersalz, Pfeffer und Sahne eine Marinade zubereiten. Feldsalat mit Orangenfilets und der Marinade mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servie

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 4 Bewertungen

und als Topping karamellisierte Nüsse und krosser Speck

25 Min. normal 02.09.2010
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 5 Bewertungen

mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 14 Bewertungen

Die ersten vier Zutaten dekorativ auf kleinen Tellern anrichten, aus den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und dieses kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

20 Min. normal 13.12.2006
bei 6 Bewertungen

frischer fruchtiger Salat

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Aus den Granatäpfeln die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und den Saft auffangen. Eine Marinade aus Walnussöl, Balsamico etwas Granatapfelsaft und Aprikosenmarmelade anrühren und mit Salz u

15 Min. normal 26.06.2013
bei 10 Bewertungen

eine erfrischende Vorspeise vor einem üppigen Hauptgang

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 3 Bewertungen

Frischer, süßsaurer Salat

5 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango mit dem Sparschäler schälen. Dann mit einem Messer das Fruchtfleisch der Länge nach vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 6 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 7 Bewertungen

Ein fruchtiger Allround - Salat

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 3 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

15 Min. simpel 28.06.2015
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 Min. normal 27.08.2008
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 02.03.2017
bei 5 Bewertungen

und Quitten-Vinaigrette - für Quittenliebhaber

15 Min. simpel 03.12.2014
bei 4 Bewertungen

Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren. Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden. Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit zerd

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 4 Bewertungen

fruchtig, vegetarisch

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 6 Bewertungen

festliche Vorspeise, fruchtig, vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2016
bei 4 Bewertungen

fruchtig - nussig mit dem gewissen Kick - macht mächtig Eindruck!

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

gesund, lecker, mal was anderes

20 Min. simpel 27.04.2016
bei 3 Bewertungen

super Vorspeise und toller Hingucker

20 Min. simpel 04.12.2012
bei 5 Bewertungen

Die Walnüsse hacken. Den Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterrühren und karamellisieren lassen. Sobald die Nüsse mit dem Zucker anfangen zu bräunen, auf ein Backpapier oder vorbereitete Alufolie geben und kalt werden

20 Min. normal 14.08.2014
bei 5 Bewertungen

mit Preiselbeeren, Mandeln und Speck

30 Min. simpel 13.03.2010