„Spargelsalate“ Rezepte: Früchte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

volle Vitaminpower mit wenig Fett und Kalorien

15 min. normal 02.10.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Wichtig ist, dass man den gekochten Spargel sehr gut abtropfen lässt und zum Schluss unterhebt.

20 min. simpel 07.08.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

30 min. simpel 18.05.2014
bei 2 Bewertungen

Perfekt zum Fondue, mit Mandarinen

30 min. simpel 18.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel je nach Farbe garen. Ich nehme immer grünen Spargel, den muss ich weder groß putzen noch garen. Weißen Spargel kurz bissfest garen. Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen, an

20 min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Spargel wie gewohnt schälen, das untere holzige Ende abschneiden und die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel ca. 10 - 15 Minuten, je nach Dicke des Spargels, braten. Salzen und pfeffern. A

10 min. simpel 26.05.2018
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. In reichlich Salzwasser mit Zucker 10-12 Minuten bissfest kochen. Orange dick schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt ist. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten heraus

30 min. simpel 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Eine Vinaigrette aus Öl, Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten. Die Orange filetieren, den Saft dabei auffangen und auch zum D

10 min. normal 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Vom Spargel die Enden entfernen, Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen und dann gut abtropfen lassen. Von der Orange die Schale fein abreiben, die Orange schälen, die Filet

40 min. normal 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Butter und Zucker ca. 15 - 20 Min. kochen. Inzwischen die Eier hart kochen. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Spargel gut abtropfen lassen, di

30 min. normal 03.06.2015
bei 0 Bewertungen

hierzu kann der günstige Bruchspargel genommen werden

45 min. normal 19.07.2016
bei 0 Bewertungen

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

60 min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing den Apfelsaft und den Ahornsirup erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und abkühlen lassen. Den Rucola säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach auf die Tellern drapieren.

30 min. normal 16.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

1,5 kg Spargel schälen und die Enden abschneiden, es verblieben 1 kg. Diesen in schräge Abschnitte schneiden, 5 min kochen und kalt abspülen. Szechuanpfeffer etwas anrösten und mahlen (oder mörsern), Kürbiskerne anrösten. Lauchzwiebeln in kleine Rin

20 min. simpel 18.06.2019
bei 2 Bewertungen

Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Schnittlauch zu einem Dressing verrühren. Die beiden Spargelsorten schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen), die holzigen Enden abschneiden und schräg in dünne Scheibchen schneiden.

30 min. simpel 03.01.2007
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen und ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zucker und Butter garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden. Kopfsalat und Brunnenkresse in mundgerecht

40 min. normal 27.05.2002
bei 2 Bewertungen

Den Spargel und den Rhabarber gut putzen und in 2-3 cm lange Stückchen schneiden. Deen Spargel in Salzwasser kochen, so dass er noch gut Biss hat. Den Rhabarber in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann den Spargel mit dazu geben und all

45 min. normal 30.09.2011
bei 1 Bewertungen

roher Spargel

30 min. normal 12.03.2010
bei 1 Bewertungen

extravagant und super lecker

30 min. normal 19.12.2012
bei 1 Bewertungen

WW 2,5 P

20 min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel in Stücke, Schinken in Streifen, Banane in dünne Scheiben, Ananas in Stücke und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Öl mit Balsamico und Salatcreme vermischen und die Sauce mi

15 min. simpel 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel erst schälen, vom Ende ca. 1 cm wegschneiden und dann in dünne Scheibchen schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und dann in kleine Scheibchen schneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft vermischen, den Joghurt unterrühren

15 min. simpel 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwa Butter in 20- 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten. Herausnehme

30 min. normal 02.04.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, evtl. holzige Enden abschneiden. In 1/2 l Salzwasser mit Zucker, Butter und Zitronensaft 15 - 20 Minuten kochen. Äpfel schälen, vierteln, Kerne herausschneiden. In feine Scheiben schneiden. Vom Salat die Herzen herausschneiden (

30 min. normal 06.11.2002
bei 0 Bewertungen

geeignet als Salatbeilage oder als Vorspeise

30 min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

für Dampfgarer

20 min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischend und lecker

15 min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

nach meiner Idee

30 min. simpel 17.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Wie üblich mit Butter etwas Salz und Zucker kochen und abkühlen lassen. Die 4 Eier hart kochen, abkühlen lassen und klein schneiden. Inzwischen Remoulade, Mandarinen und Pilze mit etwas Salz und Pfe

30 min. simpel 02.10.2012