„Soss“ Rezepte: Schmoren & Camping 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Schmoren
Dips
einfach
Eintopf
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

schnell, lecker und einfach, ideal für jede Party

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Die Pfirsiche klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln hacken und darin anbraten, danach fügt man das Hackfleisch hinzu, würzt es mit Salz, Paprika

30 Min. simpel 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das gewürfelte Schweinefleisch in eine Pfanne geben und anbraten. Nach einer Weile die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und mitbraten lassen. Die gewürfelte Paprikaschote und die Champignons zugeben und auch noch eine Weile mitbraten

10 Min. simpel 27.09.2012
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Tomaten anbraten. Die Sahne und die Salsa dazugeben und aufkochen lassen. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und zur Soße geben. Alles noch mal auf

15 Min. simpel 26.03.2012
bei 9 Bewertungen

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
bei 1 Bewertungen

Dutch Oven (DO 9), geht aber auch im Bräter (DRM 30 cm) und im Backoven

60 Min. normal 08.02.2017
bei 10 Bewertungen

braune Hackfleischsoße nach dem schnellen und einfachen Rezept meiner Oma und meiner Mama

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Die Paprikawürfel, Champignons und die Zwiebelstreifen dazugeben und andünsten. Dann die Fleischbrühe, Zigeunersauce und süße Sahne dazugeben und alles ca. 15 Minuten auf schwacher Stufe kochen lassen. Dan

20 Min. normal 19.07.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten in eine Auflaufform/Bräter legen und gut vermischen. Den Paprika ebenfalls würfeln und dazumischen. Schaschliksauce darüber gießen (ich nehme immer eine Flasche extra, damit ich mehr

20 Min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch und die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandarin

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 2 Bewertungen

Gemüse nach eigenem Gusto variierbar, schnell und trotzdem gesund

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 6 Bewertungen

amerikanischer saftiger Schlabberburger

30 Min. simpel 13.09.2013
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Öl mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Nun die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend das Geschnetzelte klein schneiden und ebenfalls in die Schale geben - gut umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen

20 Min. simpel 24.04.2009
bei 2 Bewertungen

ideal im Kessel über offenem Feuer

30 Min. normal 26.10.2011
bei 8 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Majoran waschen, abzupfen und die Hälfte der Blättchen hacken. Die Paprikaschote waschen, in Stücke schneiden. Die Pilze evtl. waschen und, je nach Größe, ganz lassen oder halbieren. Die Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in

20 Min. simpel 28.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Fleischtomaten, die Gemüsezwiebeln, die Kochwurst und den Speck in Scheiben schneiden. Alle Zutaten müssen der Reihe nach in einen großen Topf geschichtet werden. Danach wird die Zigeunersoße, der Ketchup und die Sahne (in dieser Reihenfolge) übe

30 Min. simpel 22.10.2004
bei 3 Bewertungen

Hackfleischbällchen mit Tomatensoße

45 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

auch kalt für Nudelsalat verwendbar

10 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

Super lecker

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 8 Bewertungen

als fettarmer Brotaufstrich oder Dip geeignet

30 Min. normal 01.04.2011
bei 7 Bewertungen

Lieblingssauce

15 Min. normal 16.07.2010
bei 7 Bewertungen

Die Zucchini waschen, würfeln oder stiften. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in heißem Öl anbraten. Die passierten Tomaten zugießen und mit Thymian, Salz, Paprikapulver und Zucker würzen. Etwa 10 Minuten schmoren, bis die Zucchini die gewünsc

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

der besondere Geschmack

20 Min. normal 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen und darin das Rinderhackfleisch anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Die Brühe und die Tomatenstücke mit Saft dazugeben. Umrühren und die Gewürze ebenfalls dazu. Auf ganz kleiner Stufe die Soße mind. 1 Stund

15 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

preiswert, pikant - würzig, Resteverwertung von Gemüse

25 Min. normal 27.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und dem Bacon anbraten. Wenn der Bacon knusp

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

Preiswertes Krisengericht

20 Min. normal 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Hackfleischsoße, nicht ganz so italienisch

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 1 Bewertungen

perfekt zu Spaghetti

5 Min. simpel 24.08.2013