„-löffelbiskuit“ Rezepte: Deutschland, Kinder & gekocht 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Kinder
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 127 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, klein geschnittenen Kochschinken dazugeben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler servieren. Dazu passt Salat. In die Butte

20 Min. simpel 08.05.2001
bei 17 Bewertungen

super Rezept für Kinder

30 Min. normal 04.07.2008
bei 17 Bewertungen

Süße Brotsuppe nach meiner Oma

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 11 Bewertungen

Einfach und besonders für Kinder geeignet

20 Min. simpel 10.11.2008
bei 35 Bewertungen

original saarländische Currywurst

20 Min. normal 16.01.2007
bei 39 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 55 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 09.01.2007
bei 13 Bewertungen

Sudetendeutsche Spezialität

60 Min. normal 22.08.2008
bei 18 Bewertungen

ohne Puddingpulver

5 Min. simpel 10.04.2009
bei 59 Bewertungen

süße Knödel mit Äpfeln

20 Min. normal 06.08.2007
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 9 Bewertungen

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 Min. normal 11.09.2010
bei 5 Bewertungen

Hier einer meiner Lieblingsrezepte. Das Rezept stammt von der Köchin meines früheren Kindergartens. Wir (die Kinder) haben sie geliebt und ich esse sie bis heute noch sehr gerne. Die Kartoffeln, das Suppengrün, den Speck, die Möhren und Cabanossi w

25 Min. normal 30.05.2009
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 10 Bewertungen

Milch mit Salz und Vanillinzucker zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen, Suppe einmal aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Zimt süßen.

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 21 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt den Kids super lecker

30 Min. normal 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 Min. normal 16.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten quellen lassen, dabei gelegentliches Umrühren nicht vergessen. Mit ca. 1 TL Zucker süßen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und Apfelmus oder K

10 Min. simpel 07.07.2009
bei 5 Bewertungen

altes Rezept von Oma

30 Min. normal 17.10.2009
bei 14 Bewertungen

schnelles und günstiges Hackfleischgericht

20 Min. normal 21.11.2009
bei 4 Bewertungen

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

ganz einfach

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 13 Bewertungen

Den Milchreis nach Packungsanweisung mit der Milch kochen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen gut abtropfen lassen und die Kokosraspel ohne Fett goldbraun rösten. Wenn der Milchreis abgekü

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 5 Bewertungen

nordfriesische Art

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 7 Bewertungen

oder Pflaumenklöße, köstliche Süßspeise

20 Min. normal 18.04.2007