„Low Carb“ Rezepte: Deutschland & Camping 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Camping
Low Carb
Europa
einfach
Schnell
Fleisch
Hauptspeise
Lactose
ketogen
Studentenküche
Schwein
Gluten
Braten
Gemüse
Paleo
Snack
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
gekocht
Saucen
Resteverwertung
Rind
Vegetarisch
Ei
Kartoffeln
Sommer
Dips
Basisrezepte
Eintopf
Kinder
Winter
Suppe
Schmoren
Herbst
Frühstück
Vorspeise
Eier oder Käse
Eier
Grillen
Hülsenfrüchte
Beilage
Fisch
kalt
kalorienarm
Fingerfood
spezial
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
gebunden
Ostern
Dünsten
Osteuropa
warm
Frühling
USA oder Kanada
Geflügel
fettarm
Aufstrich
Käse
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 28 Bewertungen

typisches Vespergericht in Franken

10 Min. simpel 07.08.2007
bei 3 Bewertungen

gut zu Kartoffelspalten, Folienkartoffeln oder als Dipp zu Gemüse

10 Min. simpel 21.09.2008
bei 121 Bewertungen

lecker zu Ofen,-Folien,-oder Pellkartoffeln,und auch zu Backfisch.

15 Min. normal 29.05.2007
bei 27 Bewertungen

preiswertes, schnelles Pfannengericht

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Bratwürste von beiden Seiten ganz leicht einritzen, damit sie beim Braten nicht platzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Bratwürste von beiden Seiten bei halber

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

erstaunlich simpel

20 Min. simpel 29.08.2007
bei 11 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

geht schnell

30 Min. simpel 26.08.2007
bei 6 Bewertungen

Katzengeschei auf Hochdeutsch, beliebtes Vespergericht im Schwabenländle

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln, mit Hackfleisch und Ei vermischen. Salzen, gut pfeffern, und mit Paprika würzen. Jetzt soviel Paniermehl dazugeben, bis die Masse sich nicht mehr nass anfühlt und zusammenhält (3 EL mindestens). Flache Pflanzerl formen (

10 Min. simpel 15.06.2007
bei 13 Bewertungen

schnell zubereitet für´s Abendbrot

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 6 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

15 Min. normal 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

herrlich deftig

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007