„Olives“ Rezepte: Fisch 694 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 min. simpel 12.04.2015
bei 2 Bewertungen

aus Südfrankreich

35 min. normal 01.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch mit der Hälfte des Zitronensaftes besprenkeln. Die Gewürze mischen und den Fisch darin wälzen, gut andrücken. Für die Tapenade werden die Oliven und die Anschovisfilets in kleine Stückchen geschnitten. Knoblauch, Kapern, den Rest des Zitr

25 min. normal 20.11.2008
bei 7 Bewertungen

winterliches Fischgericht - schnell gemacht

20 min. normal 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, köstlich

30 min. simpel 11.12.2007
bei 1 Bewertungen

Für das Tapasbuffet

15 min. simpel 14.08.2016
bei 2 Bewertungen

Den Tintenfisch in Ringe schneiden. Die Oliven grob hacken. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, dann klein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Tintenfischringe 2 - 3 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Di

10 min. normal 15.09.2017
bei 3 Bewertungen

Den Zwieback fein zerbröseln (geht gut, wenn man ihn in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz bearbeitet) und mit dem Senf und dem Öl vermischen. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier ausle

10 min. normal 11.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Pizzatomaten mit dem Thunfisch in einem Topf erhitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ohne Deckel leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Auflaufform einfetten und

20 min. normal 25.02.2015
bei 1 Bewertungen

Fischfilet längs der Mittellinie durchtrennen, die Schnittstellen auf Gräten untersuchen, evtl. vorhandene entfernen und das Fleisch in mehrere Teile schneiden. Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven in jeweils 8 Teile und d

75 min. pfiffig 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Beides zusammen in der Pfanne oder in der Mikrowelle glasig dünsten. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln in der Pfanne köcheln lassen bis der Saft dick wird. Danach mit den Kräuter

20 min. simpel 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

Ein auf den Fischmärkten seltener, aber leckerer Vertreter der Dorschfamilie ist der Blauleng. Er hat einen schlanken, aalartigen Körper und hält sich überwiegend in größeren Tiefen zwischen 200-1500 m auf, daher auch die großen Augen. Dieser bis zu

60 min. normal 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Backrohr auf >200° C vorheizen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen - danach halbieren. Eine Auflaufform mit ein bisschen Olivenöl ausstreichen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinlegen. Eine Handvoll Ol

25 min. normal 08.02.2005
bei 3 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 148

30 min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Vermicelli sind viereckige Nudeln, dünn wie Spaghetti

10 min. normal 06.05.2016
bei 1 Bewertungen

Da die gesamte Zubereitung (Kochzeit) nicht mehr als 10 Minuten dauert, empfiehlt es sich, alle genannten Zutaten für die Soße bereits vorzubereiten und mit deren „heißen Phase“ beim Einlegen der Spaghetti zu beginnen, da deren Kochzeit ja kurz ist:

20 min. simpel 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

Rotbarsch wird in den meisten Fällen als Filet angeboten, ganze Fische findet man selten in den Auslagen der Fischhändler. Um ihn sicher zu bekommen, sollte man ihn vorbestellen, dann ist die Beschaffung kein Problem. Vor dem Zubereiten die Kiemen e

60 min. pfiffig 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

überzeugt auch Olivengegner

45 min. simpel 27.03.2006
bei 3 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

20 min. normal 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

Thonine oder kleiner Thun, ein kleinerer, dem Thunfisch ähnlicher Fisch mit Oliven.

10 min. normal 04.06.2016
bei 0 Bewertungen

Thunfisch mit Oliven

30 min. normal 11.06.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Püree mal anders

35 min. normal 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Oliven in Scheiben schneiden, den Majoran waschen. 6 Blätter Alufolie mit Öl bestreichen. Die Sprotten und Oliven darauf verteilen, Majoran daraufgeben. Die Alufolie gut verschließen und auf dem heißen Grill ca. 8 Min. garen.

20 min. simpel 31.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Oliven entsteinen und zusammen mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Mit etwas Rotwein ablös

5 min. simpel 30.07.2003
bei 0 Bewertungen

salzig und herb, ideal zum Aperitif

30 min. normal 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

ein schönes kulinarisches Geschenk

15 min. simpel 08.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten klein würfeln, die Zwiebel grob hacken und die Oliven halbieren. Die gewürfelten Tomaten und die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, bis das erste Wasser austritt. Dann nach und nach Wasser hinzugeben und reduzieren lassen. Wenn das Wasse

30 min. normal 02.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Oliven und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte der Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilienblätter von den Stängeln lösen und waschen. Das Rotbarschfilet waschen, trockentupfen und von be

20 min. simpel 11.08.2012
bei 1 Bewertungen

Mit dem Mixstab die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern untermischen. Das Olivenöl in einem dünnen Strahl eintropfen lassen und unter ständigem Rühren mit dem Mixer zu einer ho

10 min. simpel 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

frisch, gesund und lecker

10 min. simpel 04.01.2018