„Blätt“ Rezepte: Fisch 256 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

leichte Kost

20 min. simpel 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen nach Packungsangabe in Salzwasser garen und mit dem Schaumlöffel in ein hohes Gefäß geben. Die Minzeblätter waschen, etwas klein zupfen und zu den Erbsen geben. Mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit

5 min. simpel 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Zwiebeln und Champignons putzen und klein würfeln. Den Speck in 2 EL zerlassener Butter knuspr

90 min. normal 16.04.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und salzen. Salat putzen, zerzupfen und Fisch in Stücke schneiden. Joghurt mit etwas abgeriebener Zitronenschale, -saft und Salz verrühren, Auf jede Kartoffelscheibe zuerst ein Salatblatt, dann etwas Jog

10 min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Mojo alle Zutaten, außer dem Limettensaft und dem Salz, mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Mit dem Saft und dem Salz abschmecken und kalt stellen. Den Fisch gut abspülen und trockentupfen. Von außen mit Salz einreiben.

20 min. normal 07.08.2013
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

20 min. normal 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Möhre putzen, waschen und grob raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Möhre, Thunfisch und Mais mit Remoulade vermischen. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Auf 4 Brotscheiben Salatblätter legen, Thunfisch-Gemüse-Remou

15 min. simpel 04.07.2009
bei 2 Bewertungen

auch für andere Fische geeignet!

30 min. simpel 03.05.2002
bei 1 Bewertungen

Ein Amuse Gueule oder Snack zur Begrüßung

30 min. normal 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

25 min. normal 20.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 min. normal 15.05.2002
bei 2 Bewertungen

Matjesfilets aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und das Öl in eine Salatschüssel geben. Die Matjesfilets, den halben Apfel, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Öl in die Schüssel geben. Die Zitrone teilen un

15 min. simpel 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Geeignet zur Resteverwertung

20 min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze(Umluft: 160°C) vorheizen. Für die Basilikumbutter die Basilikumblättchen fein hacken und

15 min. normal 23.09.2014
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Limettenblätter in feine Streifen schneiden. Fisch würfeln. Eine Marinade aus der Kokosmilch, 1-2 Tl Currypaste, Fischsoße und Zucker anrühren. Fisch darin wenden. Bananenblatt in 4 Teile schneiden und mit etwas Chilipaste bestreichen. Fisch auf

15 min. simpel 02.02.2010
bei 0 Bewertungen

Seeaal waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und dann würfeln. Kohlrabiblätter 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Eiskalt abschrecken und zwischen Küchenkrepp l

60 min. pfiffig 27.08.2006
bei 4 Bewertungen

Paprika halbieren, putzen und waschen. Je 3 gelbe und rote Paprikahälften in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Gedünstete Paprikahälften klein schneiden und nach Farben getrennt mit dem Schneidstab des Han

20 min. simpel 29.11.2004
bei 1 Bewertungen

Die Brennnesseln unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. In 300 ml leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die Nesseln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Die Brennnesseln hacken. Die Butter in einem Topf zer

10 min. simpel 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Fingerfood

20 min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin 2–3 Minuten andünsten. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Schnittlauch waschen, t

30 min. normal 13.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Forellen innen und außen kalt abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, den dunkelgrünen Lauch entfernen und den Rest in Ringe schneiden. Den Ingwer ebenfalls grob hacken. Knoblauch, Frühlingszwiebeln

30 min. normal 24.05.2007
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 min. normal 27.06.2002
bei 1 Bewertungen

Taubnessel-Eischaum-Sandwich mit saftiger Thunfischcrème

5 min. normal 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in 8 - ca. 5 mm dicke - große Scheiben schneiden. Entkernen und ca. 500 g davon zugedeckt kühl stellen. Den Rest (ca. 100 g) in Würfelchen schneiden. Butter warm werden lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und darin and

40 min. pfiffig 15.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Basilikumblätter waschen und in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und anschließend sofort in einem Eiswasserbad abkühlen lassen und trocken tupfen. Die zimmerwarme Butter mit den Basilikumblättern in einen Zerkleinerer geben und das Ganz

20 min. normal 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Auf Spinat-Basis, Low Carb tauglich

20 min. pfiffig 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Dip

20 min. normal 09.06.2005
bei 18 Bewertungen

Die gehackten Kräuter mit dem Paniermehl vermischen. Die Fischfilets erst in Mehl, dann in Ei, am Schluss in Paniermehl wenden, dabei das Paniermehl gut andrücken. Öl erhitzen, die Filets von beiden Seiten goldbraun braten. Ich habe dazu knusprige K

10 min. normal 01.02.2012
bei 3 Bewertungen

Dicke Rippen der Wirsingblätter flach schneiden. Porreestange putzen, waschen und längs halbieren. Wirsingblätter und Porreestange 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und ans

30 min. simpel 16.08.2006