„Blätt“ Rezepte: Fisch & einfach 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Möhre schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatcreme mit Joghurt, Wasabipaste und Salz verrühren. Die Scheibe Toastbrot goldbraun rösten. Das Brot mit der Hälfte d

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Ausgebackene Schollenfilets in indischem Gewürzteig

15 Min. simpel 02.09.2011
bei 0 Bewertungen

Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und evtl. mit Zitronensaft beträufeln. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Wieder in den Topf geben und in der Butter oder Margerine schwenken. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und in 3-4 mm starke Scheiben schneiden. Die entstandenen Scheiben in Türmchen aufschichten und längs in Stifte schneiden, So, dass 3-4 mm starke „Streichhölzer“ entstehen. Schalotten fein würfeln. Die Lachssche

30 Min. normal 22.10.2004
bei 2 Bewertungen

steht in 30 Minuten auf dem Tisch

15 Min. simpel 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

Diesen Flan kann man auch zubereiten mit Thunfisch, Shrimps oder auch gekochtem Hühnchen. Die Zwiebelringe in ein Schälchen geben und mit heißem Wasser übergießen und stehen lassen. Strudelteig aus der Kühlung nehmen und beiseite legen. 30 g But

20 Min. normal 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch, Fenchel, Papri

25 Min. normal 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Bohnenkraut in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, die Bohnen dazugeben, bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen, das Bohnenkraut entfernen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Thymian zusammen 3 min.

20 Min. normal 09.07.2010
bei 1 Bewertungen

auf Schwarzwälder Vesperspeck

20 Min. normal 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Melone, Chili, Basilikum, 1 EL Öl, Zitronensaft und Zucker vermischen und mit Salz würzen. Das Restöl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets hierin von beiden Seiten in ca. 3 - 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Melonen

20 Min. simpel 19.01.2018
bei 4 Bewertungen

in würziger Tomatensauce, mit feinem Topping unter einer Käsekruste

30 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. simpel 13.10.2016
bei 0 Bewertungen

Limettensaft, Koriander, Ingwer, Pangasius und Fischsauce vermischen, mit Pfeffer würzen und den Fisch zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Zitronengras in der Kokosmilch ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die marinierten Fis

20 Min. normal 27.01.2018
bei 0 Bewertungen

(Füllung für hauchdünne Weizenfladen)

15 Min. simpel 19.12.2011
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Cumi-cumi saus manis-pedas - Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien

30 Min. normal 21.04.2017