„Soss“ Rezepte: Geflügel & Wildgeflügel 52 Ergebnisse

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Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
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Für das Relish die Cranberries, Schalotten, Rotwein und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln, bis die Beeren weich sind. Nun Speisestärke, Orangensaft und Piment in einer Tasse gl

30 Min. simpel 17.04.2007
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, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 Min. pfiffig 25.02.2008
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Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Beine und Flügel abschneiden und die Brustseiten vom Rücken trennen. Das übrige Fleisch von den Knochen lösen und mit Kalbfleisch, Hühnerleber, Champigno

90 Min. normal 23.09.2013
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aus Namibia

60 Min. pfiffig 04.06.2014
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macht Eindruck!

60 Min. normal 18.03.2008
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Das zarte Wildfleisch, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Pflanzenfett anbraten. Im Ofen bei 200 Grad noch weitere 4 - 6 Minuten fertig garen. Wildfond, eingeweichte Aprikosen, Orangensaft und Badiansterne, Ingwer, Pfeffer, Salz, Muskat in ein

10 Min. simpel 09.11.2003
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ist etwas aufwändig

15 Min. normal 04.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Brüste der Perlhühner auslösen und das Fleisch oberhalb der längs verlaufenden Sehne entfernen. Zur Seite stellen. Die Keulen für ein anderes Gericht verwenden und bei Bedarf aus den Karkassen mit Suppengrün, Kräutern und Gewürzen einen Fond koc

70 Min. normal 02.10.2006
bei 6 Bewertungen

Entenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Filets mit der Fettseite nach unten hineinlegen und etwa 6 Minuten braten. Die Filets dann wenden und von

40 Min. normal 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Medaillons pfeffern. Die Ananasscheiben mit dem zerdrückten schwarzen Pfeffer bestreuen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Unter dem heißen Grill bräunen. Warm halten. Die Medaillons von beiden Seiten in ein

25 Min. normal 30.03.2008
bei 24 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bis zum gewünschten Garpunkt braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Orangensaft und Wasser in die Pfanne geben, Geflügelbrühwürfel zufügen und darin auflösen. Orangenschale zufügen. Sauce 4 -

10 Min. normal 22.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Berberitzen mit dem Rotwein, dem Zucker und dem Honig in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Achtung! Schäumt leicht über! Alles unter regelmäßigem Rühren ca. 10 bis 15 Min. weich kochen lassen. Die Kochzeit richtet sich nach dem Re

35 Min. simpel 07.03.2006
bei 1 Bewertungen

zu dunklem kurzgebratenem Fleisch, Wild/Wildgeflügel und Fondue

10 Min. normal 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Wachtelbrüste in heißer Butter kräftig anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze dazugeben, etwas köcheln lassen. Die Wachtelbrüste aus der Pfanne nehmen, durch ein Sieb streichen, die Masse wieder zurück in die Pfanne geben und mit d

35 Min. simpel 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben. Die Hälften in ca. 5-mm-dicke Scheiben schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, je nach Bedarf auch etwas mehr oder weniger Zucker. Die Gurken hinzug

15 Min. simpel 22.08.2005
bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze abbrausen und in 1 Tasse warmes Wasser einweichen. Die Fasanenbrüste auslösen und den Rest der Vögel anschließend klein hacken. Diese Reste in heißem Öl scharf anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und das klein geschnit

50 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 12 Bewertungen

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
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Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in ca. 2 - 3 cm große Würfe

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008