„Soss“ Rezepte: Vegan & Snack 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Vegan
Vegetarisch
Afrika
Ägypten
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kinder
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Wraps mit Sojagranulat-Füllung

15 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, mit BBQ-Hoisinsoße

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

der perfekte Fernsehsnack

10 Min. simpel 13.09.2016
bei 13 Bewertungen

Aus Bohnen, schnell und einfach

10 Min. normal 02.11.2017
bei 2 Bewertungen

ein schneller, aromatischer und veganer Snack

5 Min. normal 01.02.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, schnell im Ofen zubereitet

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 Min. simpel 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

der perfekte vegane Brunch

20 Min. simpel 02.01.2018
bei 4 Bewertungen

vegan und ein super Eiweißlieferant

20 Min. simpel 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, vegan

10 Min. normal 01.03.2018
bei 4 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 9 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 9 Bewertungen

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

15 Min. simpel 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie gold

20 Min. normal 21.06.2007
bei 1 Bewertungen

in der Tefal Actifry

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad C vorheizen. Teriyakisauce und Öl in einer Arbeitsschüssel vermischen; Pecan- und Walnüsse untermischen und gründlich mit der Sauce überziehen. Zehn Minuten einziehen lassen, öfters darin wenden. Erdnuss-Flips, Kokos, Sonn

30 Min. simpel 09.08.2007
bei 8 Bewertungen

Feldsalat, Friséesalat und Kopfsalat rüsten und waschen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Keimsprossen in ein Sieb geben und kurz abspülen. 3 Tomaten kurz in siedendes Wasser geben (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken,

20 Min. simpel 05.09.2005
bei 2 Bewertungen

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 Min. simpel 03.03.2018
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl, einfach, vegan

15 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

lecker, rauchig und würzig

15 Min. normal 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

20 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit 3 1/2 Tassen Wasser bedecken und gar kochen. Das Wasser muss von den Linsen aufgesogen sein. Dann die warmen Linsen in eine Schüssel umfüllen und mit dem Bulgur vermengen. 20 Minuten ziehen lassen. Die gewürfelten Zwiebeln goldbraun

30 Min. simpel 16.02.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und herzhaft

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 17.06.2015
bei 3 Bewertungen

mit veganem Hack, karamellisierten Zwiebeln und veganem Cheddar

30 Min. normal 07.09.2016
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008