„Lasagn8o“ Rezepte: fettarm 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Auflauf
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 3 Bewertungen

low carb und vegetarisch

10 Min. normal 03.08.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.04.2014
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm und ohne Käse

35 Min. simpel 09.06.2014
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

15 Min. normal 23.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Porree in feine Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen und klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse 5 bis 6 Minuten unter ständigen Wenden dünsten. Petersilie hacken un

30 Min. normal 30.03.2007
bei 2 Bewertungen

Kalorienarm, fettarm und ohne Käse

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2016
bei 0 Bewertungen

auch als vegetarische Variante möglich

45 Min. simpel 26.08.2016
bei 4 Bewertungen

Mangold putzen, die Blätter hacken, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 21.08.2009
bei 3 Bewertungen

Öl nur dann nehmen, wenn man schon Öl zu sich nehmen darf (in den ersten 2 Wochen der Diät verboten). Zwiebeln in 1 EL Öl in einer heißen Pfanne glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben, anbraten und mit Knoblauch, Salz, Rosmarin und Oregano

25 Min. simpel 26.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Auberginenscheiben salzen und etwas stehen lassen. Die Zwiebeln und evtl. den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, dann die Möhren und danach die Zucchini zugeben. Das Wasser, das sich bei den Auberginen gesammelt hat, abgießen und die Aubergi

45 Min. normal 07.08.2002
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen

60 Min. normal 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat putzen, waschen und in große Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Salatmischung

30 Min. simpel 02.06.2004
bei 4 Bewertungen

Das Putenfleisch wird in der Küchenmaschine oder mit den Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeitet und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne angebraten. Die kleingewürfelten Gemüse zugeben. Mit der Flasche passierte Tomaten aufgießen und mit den Gewür

30 Min. simpel 04.01.2004
bei 2 Bewertungen

WW-geeignet, 6 Punkte

35 Min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Tomatenhafersoße kochen und beiseite stellen, Rezept ist in der Datenbank, sonst wird’s hier zu lang. Den Blätterteig auftauen. Dann die Zwiebeln würfeln, glasig anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit der sauren Sahne verrühren und da

45 Min. normal 13.09.2003
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich, sättigend

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Min. garen, kalt abschrecken, pellen und erkalten lassen. Die fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, tiefgefrorenen Spinat zufügen, unter gelegentlichem Rühren auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter s

40 Min. normal 20.09.2002
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Gehacktes in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Gewürzen (Pfeffer, Oregano, Majoran, Rosmarin, 2 Suppenwürfel) verfeinern und braten, bis das Fleisch durch ist. Tomatenmark dazu und mit 1-2 Tassen Wasser etwas verflüssigen. Für die Becham

25 Min. normal 25.03.2011
bei 1 Bewertungen

Scampi auftauen lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Artischockenherzen abgießen, das Wasser auffangen, die Herzen in ½ cm große Würfel teilen. Öl in einer Pfanne erhitz

30 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit dünsten. Gemüse mit den Gewürzen, Salz und Knoblauch abschmecken. Milch mit Wasser und Brühe erhitzen, unter Rühren das Mehl, Muskatnuss und das Lorbeerblatt zufügen. Die Soß

25 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

fettreduziert

30 Min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kinderleicht und kindgerecht, sehr bekömmlich

20 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform, extrem kalorienarm

5 Min. simpel 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und geeignet für WW 4,5 P

30 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Rinderrouladen halbieren und pfeffern, nach und nach auf beiden Seiten ganz kurz in sehr heißem Butterschmalz anbraten, salzen. Eine große Auflaufform mit Butter ausfetten, mit 4 Scheiben Rouladenfleisch auslegen, mit enthäuteten und entkernten Tomat

25 Min. normal 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische Lasagne und noch dazu fettarm

25 Min. simpel 31.05.2009