„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm 923 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Nur 2 P. proTeller, 2017-Programm

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 5 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 04.09.2017
bei 4 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. simpel 21.07.2009
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet, 7PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, weich braten. Knoblauch pressen und hinzufügen, ebenso Cumin, Koriander, Paprikapulver hinzufügen. Tomatenstücke und passierte Tomaten, Kichererbsen und Paprika (in feine Würfel

25 Min. simpel 04.12.2005
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln und Rote Bete schälen und würfeln. Beide zusammen mit der Brühe, dem Lorbeer und dem Sauerkraut kochen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Dann die klein geschnittenen Mettwürste und Kassler zugeben. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

40 Min. normal 08.12.2004
bei 2 Bewertungen

Schnell, kalorienarm und niedriger Gl - Index

20 Min. normal 25.01.2009
bei 2 Bewertungen

Fischsüppchen mit Tomaten Paprika und Kartoffeln

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 8 Bewertungen

Die Artischocken mit dem Saft einer Zitrone vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen (bei jungen Kartoffeln ruhig mit Schale benutzen) und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und alle Zutaten in den Topf gebe

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 4 Bewertungen

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 Min. normal 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi dick mit dem Messer schälen,vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Selleriek

40 Min. simpel 12.02.2007
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

veganer libanesischer Eintopf

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und das Suppengrün klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel dazu. Das Currypulver darüber streuen und alles andünsten. Die Linsen und die Gemüsebrühe dazuschütten. Den Eintopf jetzt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

20 Min. simpel 29.06.2005
bei 6 Bewertungen

Karotten schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Hackfleisch und Zwiebel in einem Topf anbraten. Karottenscheiben dazu geben und alles mit Wasser bedecken. Petersilie putzen und hacken. Kurz bevor die Karotten gar sind, die Nudeln und di

20 Min. normal 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 19.03.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi schälen, putzen, würfeln. Schichtweise mit dem Schweinefleisch in einem hohen Topf einfüllen, salzen, pfeffern, Fleischbrühe darübergießen, 1- 1 1/2 Stunden langsam köcheln lassen und mit Muskat abschmecken.

30 Min. normal 28.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Den Lauch, die Paprika, die Möhren und den Knoblauch darin andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die geschälten Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben und den Eintopf 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

60 Min. normal 17.10.2005
bei 2 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 14.04.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 Min. normal 18.01.2009
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, kein Fett, zum Abnehmen

15 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2015