„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood & Frittieren 811 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Amerika
Asien
Backen
Beilage
China
Dessert
Dips
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 38 Bewertungen

nordisch

30 Min. normal 18.12.2006
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 26 Bewertungen

Nuggets oder Wings mit Tortillapanade

10 Min. simpel 28.05.2010
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 11 Bewertungen

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

45 Min. normal 03.03.2009
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 44 Bewertungen

Hähnchen-Schinken-Kroketten, Tapas

60 Min. normal 19.06.2009
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 22 Bewertungen

mit Reispapier

30 Min. normal 21.11.2007
bei 4 Bewertungen

das perfekte Fingerfood

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 5 Bewertungen

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 Min. normal 13.09.2016
bei 8 Bewertungen

Das Ei aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Den Maisgrieß mit Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker und Backpulver dazugeben und unterrühren. Die Würstchen jeweils halbieren und der Länge nach zu etwa zwei Dritteln aufspießen. In den Teig tunken, sodass

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 5 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. simpel 23.05.2016
bei 3 Bewertungen

Würstchen am Stiel

30 Min. normal 12.07.2017
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 11 Bewertungen

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 Min. normal 26.11.2007
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 14 Bewertungen

Quark-Krapfen ideal zum Karneval

30 Min. simpel 08.02.2013
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 10 Bewertungen

Quarkbällchen

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 5 Bewertungen

Fingerfood - ideal für ein Buffet

40 Min. normal 04.05.2015
bei 10 Bewertungen

ideal zum Kindergeburtstag oder Fingerfood - Party

30 Min. simpel 31.01.2009
bei 6 Bewertungen

Maismehl - Krapfen

40 Min. normal 12.12.2005
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 17.02.2011
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 12 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005