„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Mehlspeisen & Gluten 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Mehlspeisen
Gluten
Lactose
Snack
Backen
Party
Vegetarisch
Vorspeise
Fisch
Fleisch
Braten
einfach
kalt
Hauptspeise
Schnell
raffiniert oder preiswert
Russland
warm
Kinder
Frittieren
Europa
Resteverwertung
Kuchen
Süßspeise
Gemüse
Low Carb
Dessert
Frühstück
Festlich
Niederlande
Frühling
Winter
Studentenküche
fettarm
Vollwert
Vegan
Osteuropa
Sommer
Rind
Lamm oder Ziege
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
lateinamerika
Ei
Camping
Geheimrezept
Deutschland
USA oder Kanada
Amerika
Brotspeise
Frucht
Dünsten
Weihnachten
Weißrussland
Geflügel
Silvester
Frankreich
Basisrezepte
Schwein
Brot oder Brötchen
bei 3 Bewertungen

Menge für ca. 40 kleine Puffer

25 Min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hefe in ca. 100 ml erwärmter Milch auflösen und ca. 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelbe und die restliche lauwarme Milch schaumig rühren. Mehl, Salz und Hefegemisch unterrühren. Das Ganze zugedeckt an eine

30 Min. simpel 09.05.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt etwa 40 Stück

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 31 Bewertungen

vom meiner russischen Oma, süß oder deftig...aber immer lecker

30 Min. normal 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Spinat auftauen, Butter schmelzen. Eier mit Spinat und Gewürzen vermischen. Die mittlerweile abgekühlte Butter zugeben. Mehl sowie Milch unterrühren. Zum Schluß den Feta-Käse klein bröseln und unterheben. Das Waffeleisen nur bei der 1. Waffel leicht

25 Min. simpel 19.02.2007
bei 3 Bewertungen

Belischie - Rezept von meiner Oma

45 Min. normal 27.12.2009
bei 3 Bewertungen

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

kalt oder warm, einfach lecker!

20 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

mit Haselnüssen und Honig, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

wie süße Pizza, ergibt 6 Stück.

15 Min. normal 12.07.2011
bei 6 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Hefe samt 1 EL Zucker hineingeben. Nun erst einmal 1 EL von der lauwarmen Milch zur Hefe geben und zusammen mit etwas Mehl zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt ca. 15 Min. an e

30 Min. simpel 27.02.2008
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 11.10.2016
bei 3 Bewertungen

Ohne Ei + Milch o.ä. - prima zum Füllen geeignet, wie pikante Eierkuchen

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 1 Bewertungen

Herzhaft

35 Min. simpel 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, Sonnenblumenöl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und 30min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Kopfsalat putzen und die Feigen in Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Ker

20 Min. simpel 11.02.2009