„Kalbs“ Rezepte: einfach 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts mit dem fein gehackten Oregano kräftig einreiben, salzen, pfeffern und auf dem gefetteten Grill garen. Dazu eine Sauce aus dem mit Zitronensaft geschlagenem Olivenöl reichen, die mit Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird

15 Min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Chili waschen und bei Bedarf entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Lebe

20 Min. normal 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

Milch, Eier und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Brote in der Eiermilch wenden, portionenweise beidseitig bei mittlerer Hitze in der Bratbutter goldbraun backen, warm stellen. Pfanne ausreiben. Bratbutter heiß werden lassen. Fleisch portionenwei

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kalbssteaks von einer Seite mit Pfeffer würzen und leicht salzen (der Coppa ist auch salzig), umdrehen und die andere Seite nur pfeffern. Je eine Scheibe Coppa in der Mitte zusammen klappen, auf ein Steak legen, darauf kommt ein Salbeiblatt. Dies

10 Min. simpel 29.07.2012
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 Min. normal 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

10 Min. simpel 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kalbskoteletts salzen und pfeffern, in Fett auf beiden Seiten anbraten, den gewürfelten Speck und die ebenfalls gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Das Letscho einrühren und die Koteletts in ca

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für Ihr Party-Büfett

20 Min. normal 29.01.2013
bei 25 Bewertungen

ein Genuß in grün, weiß und rosa

20 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Moussaka mit Fenchel

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Rinds- oder Kalbstatar, eine wunderbare Vorspeise aus dem Piemont

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

vor Urzeiten unser Leibgericht, lecker und super schnell

20 Min. simpel 06.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und sehr fein hacken. In 10 g heißer Butter glasig anbraten. Anschließend mit dem Hackfleisch verkneten. Pikant mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen Klößchen formen. Diese in der restli

20 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Medaillons (Filetstücke) mit der Hand flach drücken, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten, nach zwei Minuten wenden und in weiteren zwei Minuten fertig braten. Nun die Medaillons in eine kleine, feuerfeste Form lege

15 Min. normal 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze alle zu einer Marinade gut verrühren und die Koteletts hineinlegen und öfter wenden, so ca. 12 Stunden marinieren. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl 4-5 Minuten braten und dann aus der Pfanne nehmen

15 Min. simpel 19.08.2009
bei 2 Bewertungen

Portugiesische Kalbsteaks

20 Min. normal 01.12.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Steaks in Butter braten, würzen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und im Bratfett gardünsten. Ein Gläschen Weinbrand darüber gießen. Mit Bratensaft auffüllen. Schließlich noch klein gewürfelte Tomate hineingeben und gut durchkochen. Salz u

25 Min. normal 25.08.2004
bei 36 Bewertungen

Türkische Hackfleischbällchen

25 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Wer Innereien mag, sollte einmal diese Köstlichkeit probieren

30 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Griechische Hackbällchensuppe mit Zitrone, sommerlich erfrischend!

30 Min. normal 02.05.2010
bei 11 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig anrösten, Reis dazu, kurz durchrösten, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, kleingewürfelte Tomaten 10 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen. Leber in Würfel (2c

35 Min. normal 09.05.2006
bei 1 Bewertungen

Kalbsbeinscheiben mit Salz, Pfeffer und Streuwürze würzen, in Mehl wenden und in heißem Fett von beiden Seiten hellbraun anbraten. Curry über das Fleisch streuen. Rosinen zufügen, Weißwein angießen und zur Hälfte einköcheln lassen. Die Fleischbrühe d

20 Min. normal 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Inzwischen Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und mit dem durchgepressten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Kalbsbrühe abl

15 Min. normal 09.08.2011
bei 2 Bewertungen

Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in 2 El. Schmalz anbraten. Mit Wein und Brühe aufgießen. Zugedeckt 45 Min. garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Rest Schmalz anbraten. Pilze putzen, hacken, mit Zitronensaft mische

30 Min. simpel 16.04.2009