„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Schmoren & Kartoffeln 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schmoren
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Schwein
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Vegetarisch
Rind
Herbst
Europa
Resteverwertung
Geflügel
Fleisch
Sommer
Deutschland
Camping
Lactose
Winter
Pilze
fettarm
Low Carb
Kinder
Party
Hülsenfrüchte
Paleo
kalorienarm
Kartoffel
Vegan
Gluten
Braten
Beilage
Lamm oder Ziege
Nudeln
Salat
Geheimrezept
Italien
Frucht
Fisch
Schweden
Skandinavien
Suppe
Asien
Griechenland
Saucen
gekocht
Pasta
Indien
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Ei
warm
Vorspeise
Käse
Spanien
Österreich
Snack
ketogen
gebunden
Vietnam
Ägypten
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
Grillen
Finnland
Belgien
Vollwert
Festlich
Diabetiker
spezial
Eier
Frankreich
Früchte
Mexiko
Wild
Großbritannien
bei 15 Bewertungen

Schnelles und günstiges Mittagessen

20 Min. simpel 17.09.2007
bei 14 Bewertungen

Fischgulasch mit Tomaten und Kartoffeln

20 Min. normal 03.11.2009
bei 10 Bewertungen

Putenunterkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Min. vorgaren. Nach 10 Min. wenden. Kartoffeln schälen und in Spalten schnei

30 Min. normal 26.02.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 15 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis es hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren untermischen. 3 Min. dünsten, dann die Brühe angießen und alles mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 Min. normal 07.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren putzen, schälen und schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten der Länge nach vierteln. Rosmarinnadeln abzupfen und mit dem Knoblauch fein hacken. Das Gemüse mit R

15 Min. normal 19.02.2019
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

15 Min. simpel 08.04.2015
bei 10 Bewertungen

meine Spezialität...

30 Min. normal 11.02.2009
bei 11 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten. Danach herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das übr

35 Min. normal 31.10.2009
bei 14 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Resteverwertungs - Mittagessen

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 14 Bewertungen

Ein schnelles Gericht für Berufstätige

30 Min. normal 06.02.2008
bei 4 Bewertungen

preiswert und lecker

20 Min. normal 31.05.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pommes frites im Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl ein

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln und W

30 Min. simpel 13.09.2009
bei 4 Bewertungen

kräftiger Eintopf

35 Min. normal 27.12.2010
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Peperoni nach eigenem Wunsch klein schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Currypaste, Zwiebeln, Peperoni, Ingwer und Knoblau

20 Min. simpel 29.03.2018
bei 16 Bewertungen

WW= 3,5P's pro Ps.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 15 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Die Schupfnudeln zugeben und goldbraun braten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, die Brühe einrühren, aufkochen und etwas einreduzie

20 Min. simpel 28.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

20 Min. simpel 29.03.2011
bei 8 Bewertungen

Mettwürste in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin rundherum knusprig braun braten. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf den Wurstscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer w

15 Min. normal 30.03.2007
bei 5 Bewertungen

Variation mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 12.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

10 Min. simpel 29.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gut abbürsten. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün entfernen und der Länge nach halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin von allen Seiten ca. 5 - 6 Minuten ungeschält anbraten. Die Knoblauchze

5 Min. simpel 20.07.2011
bei 4 Bewertungen

Das Sauerkraut aus der Dose nehmen und zerpflücken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin anbraten. Mit Kümmel würzen. Weißwein, Essig und Fleischbrühe vermischen und dazugießen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoff

45 Min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Bohnen geschmort

30 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

eine Variante des Klassikers ohne Speck

20 Min. normal 01.02.2009
bei 3 Bewertungen

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten. Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohl- und die Zwiebelstreifen hinzugeben, unter Rühren andünsten und salzen und pfeffern. Wer möchte, kann hier den Kohl gerne etwas anbräunen lassen für leichte Röstaromen. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben,

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007