„-crap“ Rezepte: einfach, Fisch & Eintopf 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Fisch
Asien
Camping
Deutschland
Dünsten
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 4 Bewertungen

eine unkomplizierte Fischsuppe, deren Zutaten man überall erhält

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel im Öl glasig anbraten. Den Reis zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit heißer Fleischbrühe angießen und mit Salz, Curry und Chili würzen. Umrühren. 15 Minuten bei schwacher Hitze gar quellen lassen. Den Räucherfisch in k

10 Min. simpel 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

kanarische Meeresfrüchte-Suppe

20 Min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 Min. simpel 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

One Pot

10 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden. Das Fenchelgrün beiseitestellen. Den Fenchel in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets in grobe Stü

35 Min. simpel 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und putzen. Sellerie in Würfel schneiden, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Butter und die Krebsbutter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben

30 Min. normal 03.12.2011
bei 1 Bewertungen

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden und Ingwer ganz klein schneiden. Beides mit Öl in einem großen Topf bei niedriger Temperatur anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zitronengraspulver, Kurkumapulver, Chilipulver dazugeben und kurz mitbraten. Falls du fr

15 Min. simpel 11.03.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

mit Lachs, Möhren, Brokkoli und Champignons

30 Min. simpel 31.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten in der Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, Porree und Kartoffeln zufügen, den Fond und die Brühe angießen, 15 Minuten leise köcheln lassen; mit Salz abschmecken, Dill und Lachswürfel zufügen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen - einen Teil vom Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in etwas erhitztem Öl aus der Thunfischdose anbraten. Den Reis zugeben und glasig werden lassen, dann die Brühe darübergießen. Umrühren und c

25 Min. normal 17.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und trocknen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Sahne und die Brühe einrühren. Die Nudeln 2 - 3 mal durchbrechen und hinzugeben. Die So

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fischfond mit Sojasauce, Chiliflocken und Currypulver aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten garen. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 2 Bewertungen

einfache, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 1 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten zerkleinern, mit Kräutern dazugeben und aufkochen lassen. Die Brühe angießen und alles etwas salzen. Den Reis zufügen und unterrühren. Wieder aufkochen lassen und zugedeckt auf

20 Min. simpel 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und das Wurzelwerk schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit 1 Liter Brühe bissfest garen. Dann ca. 3/4 der Gemüsemenge mit einem Schaumlöffel heraus heben. Den Rest mit der Petersilie ganz fein pürie

30 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

ideale Zubereitung für Singles, da wenig Geschirr benötigt wird

5 Min. simpel 04.10.2011
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen und die Zwiebel schälen. Dann beides in Würfel schneiden. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Porree zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Anschließend die Tomaten dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten. Den Mais abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Die Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca 10 Min köcheln lassen, die Süßka

20 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

z. B. für First Austria Multikocher oder Instant Pot

20 Min. simpel 07.07.2016