„Kokosfett“ Rezepte: Schnell 123 Ergebnisse

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für 20 Stück

20 Min. simpel 13.01.2009
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ganz einfach und unverschämt lecker!

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 0 Bewertungen

ohne Butter, also weniger Kalorien

10 Min. simpel 15.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Eier zusammen mit Käse, Milch und Schnittlauch in eine Schüssel oder Tasse geben und alles gut miteinander verrühren. Eine Pfanne mit Kokosfett oder Öl erhitzen, die Eiermischung hineingießen und auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten braten.

1 Min. simpel 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Fingerfood

30 Min. simpel 14.04.2010
bei 8 Bewertungen

Eiklarverwertung

20 Min. normal 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

Leckere Nascherei

20 Min. simpel 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Backen

20 Min. normal 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

mal mit Kakao statt Schokolade

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, milchfrei, vegan

10 Min. simpel 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Low Carb Pommes

20 Min. simpel 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Low Carb

15 Min. normal 28.03.2017
bei 2 Bewertungen

ruck zuck fertig mit wenigen Zutaten

5 Min. simpel 02.02.2018
bei 2 Bewertungen

orientalischer, süßer Brotaufstrich

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 2 Bewertungen

zum Füllen von Kuchen

10 Min. simpel 16.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schokoladen in Stücke brechen und mit dem Vanillezucker und dem Fett im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Vom Wasserbad nehmen und die Kokosflocken und Cornflakes unterheben. Die Masse auf Backpapier streichen und im Kühlschrank aushärten lassen.

10 Min. simpel 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

ohne Aromazusatz und ohne Palmöl

10 Min. normal 12.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tup

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 26.01.2016
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Müsli gemacht

15 Min. simpel 02.12.2019
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 35 bis 40 Stück

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

In Dosen verpackt so lange haltbar wie Kekse

35 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Mangold, Tomaten und Kokosmilch

10 Min. normal 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und in dicke Scheiben schneiden, dann mit einem spitzen Messer jeweils das Innere der Gurke heraus schneiden. Die Scheiben trocken tupfen, nebeneinander auf eine Unterlage legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen

20 Min. normal 20.06.2015
bei 11 Bewertungen

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

30 Min. normal 05.12.2005
bei 3 Bewertungen

mit Cornflakes

30 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Rührteig bereiten, auf ein Backblech streichen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen. Erkaltetes Gebäck in Quadrate schneiden. Mit Guss (Kuvertüre und Kokosfett auflösen) bestreichen, fest werden lassen. Gebäck vom Blech nehmen, dabei Schnittflächen nachs

30 Min. simpel 03.07.2006