„Farfall“ Rezepte: Schnell 367 Ergebnisse

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Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Kochschinken in kleine Quadrate schneiden, Champignons achteln, je nach Größe, Tomaten vierteln. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Den Kochschinken und die Champignons darin leicht anbraten. Die Sahne dazugebe

15 Min. simpel 19.04.2013
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Tomaten entkernen und würfeln, Basilikum abzupfen. Zwiebeln würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln im Fett glasig anbraten. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch i

15 Min. normal 11.09.2007
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kalorienarm

20 Min. simpel 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kann auch gut für Vegetarier angepasst werden

30 Min. simpel 28.01.2016
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schnell, einfach und mal was anders

25 Min. normal 18.09.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Zucchini und ein paar Basilikumblätter dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren. Dann die Tomaten dazugeben und noch mal ca. 4 Minute

30 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 13.06.2018
bei 3 Bewertungen

Paprikaschote putzen und mit dem Weißkohl in feine, mundgerechte Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. Anschließend in einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanweisung kochen. Knob

25 Min. simpel 13.04.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. normal 10.05.2015
bei 14 Bewertungen

schnelles, sommerlich - frisches Pastagericht

20 Min. normal 22.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Funktioniert sehr gut mit einem Teelöffel. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Gurken in einem EL Olivenöl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

lecker, leicht, für warme Sommerabende

15 Min. normal 07.12.2008
bei 1 Bewertungen

Gib die Farfalle in eine Schüssel, das Salz in eine Tasse und die Kräuter ebenfalls in eine Tasse, damit die verpackten Lebensmittel vor Feuchtigkeit geschützt sind. Verquirle für die Soße das Tomatenmark, die Milch und den Pfeffer mit einer Gabel i

4 Min. simpel 10.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 22.01.2019
bei 4 Bewertungen

mit Cashewkernen

30 Min. simpel 01.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie

30 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Tonno e Piselli

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Die Erbsen darin 2 bis 3 Minuten dünsten. 150 g der Crème double zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren un

10 Min. simpel 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. normal 18.05.2019
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln e

30 Min. normal 08.01.2007
bei 4 Bewertungen

toller Partysalat, schnell und einfach

15 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 8 Bewertungen

Es ist ein schnelles Gericht. Wenn ihr Zwiebel und Paprika vor dem Kochen schon würfelt könnt ihr bei der Zubereitung alles gleichzeitig machen und habt in 10 Minuten ein warmes Essen auf dem Tisch. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

8 Min. normal 02.02.2007
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich gekocht

10 Min. simpel 10.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen, halbieren und etwas auskratzen. Dann würfeln. Steinbeißerfilets in Medaillons schneiden und mit dem Saft der Limette marinieren. Die Auberginenwürfel in heißem Olivenöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte ab

20 Min. normal 26.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. D

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

leicht, frisch und einfach köstlich

15 Min. normal 10.02.2017
bei 8 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta würfeln und die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Die Tomate halbiere

30 Min. normal 12.03.2008