„Vollwert9“ Rezepte: Schnell & Vorspeise 185 Ergebnisse

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bei 21 Bewertungen

Karotten gut waschen und schaben, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zucchino waschen, trockentupfen, in dünne Stifte schneiden. Eisbergsalat waschen und in kleinen Stücke zupfen. Aus den anderen Zutaten ein Dressing mixen und mit dem Salat auf eine

15 Min. simpel 21.02.2002
bei 3 Bewertungen

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
bei 2 Bewertungen

die Himbeere macht es

10 Min. simpel 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Schafskäsepastete

20 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

Einfach, kann auch vegetarisch gekocht werden

45 Min. simpel 27.10.2015
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

ein köstlicher Winterklassiker mit Sesam-Ei-Brösel

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

2 Möhren in ganz dünne und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Rest der Möhren würfeln und diese mit dem Suppengrün und dem Ingwer in einem Topf in der Butter anbraten mit einigen Löffeln Wasser ablöschen und 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen, da

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Von Kerngehäusen und Stielansätzen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln abzupfen und fein hacken. D

30 Min. normal 27.08.2005
bei 44 Bewertungen

tolle Beilage!

30 Min. normal 30.11.2006
bei 47 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 3 Bewertungen

kleine Hirsebouletten

30 Min. normal 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Strünke wegschneiden und das Fruchtfleisch in daumendicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Austernpilzcluster wo nötig putzen, Strunkansätze ggf. wegschneiden, Einzel-Pilze vom Cluster abziehen. 1

35 Min. normal 25.05.2016
bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 Min. simpel 02.01.2015
bei 10 Bewertungen

Vegan, basisch, Low-Carb

20 Min. simpel 11.02.2016
bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Tofu no Usuage Shogajoyu

20 Min. simpel 17.10.2004
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Mehl im Öl braun werden lassen. Danach die Tomatensauce und die Zwiebel dazugeben. Auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten kochen lassen. Den Reis in den Topf geben und weiterkochen, bis die Suppe heiß ist.

15 Min. normal 09.08.2002
bei 159 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Blüte muss nicht herausgeschnitten werden, da die Suppe später passiert wird. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit dem Olivenöl a

30 Min. simpel 26.04.2002
bei 8 Bewertungen

passt zur herzhaften Vesper

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 4 Bewertungen

vegan, pflanzlicher Eiweißlieferant, schnell gemacht

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Maronen in der Fleischbrühe 15 Minuten vorkochen. Die geschnittenen Zwiebeln im Schmalz leicht anrösten und mit den kleingewürfelten Karotten zu den Maronen in die Fleischbrühe geben. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem

10 Min. simpel 31.07.2011
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 3 Bewertungen

Linsen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten vorkochen. Gemüsebrühe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Sojasauce dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Packungsanweisung der Linsen beachten. Mit

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

20 Min. simpel 26.08.2007
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

erfrischender Salat mit Honig

20 Min. simpel 25.05.2012
bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln, Orangen und Weintrauben

15 Min. normal 19.11.2008