„Salz“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack & Tarte 298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Snack
Tarte
Backen
Party
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Hauptspeise
warm
einfach
Schnell
Herbst
Europa
Lactose
Gluten
Fingerfood
Winter
Frankreich
Sommer
Käse
kalt
Fleisch
Deutschland
Schwein
Resteverwertung
Studentenküche
Low Carb
Fisch
Pizza
Frucht
Kartoffeln
Vollwert
Frühling
Geheimrezept
Ei
Beilage
Rind
Italien
Pilze
Festlich
Überbacken
Kinder
kalorienarm
Schweiz
Geflügel
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
cross-cooking
Auflauf
Türkei
Österreich
ketogen
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Australien
Amerika
Frittieren
Asien
Latein Amerika
Braten
Nudeln
Pasta
USA oder Kanada
Halloween
Spanien
Griechenland
Vegan
Salat
Dünsten
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Backen oder Süßspeise
Süßspeise
Dessert
Kuchen
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
bei 7 Bewertungen

Aus Mehl, Butterflocken, Ei, Salz und ca. 4-5 EL Wasser einen Teig kneten. Diesen dann ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Sauerkraut klein schneiden. Schinken,

30 Min. normal 07.10.2004
bei 8 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Paprika putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Paprika kurz andünsten. Eier, Schmand und Käse verrühren. Mit S

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Mürbeteig, Lyoner Zwiebelkuchen

20 Min. normal 06.10.2008
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, geriebenem Käse, Paprika, Salz und Sahne einen Käsemürbeteig herstellen. Ca. 2/3 davon in eine runde Kuchenform (26cm) geben (mit Rand) und kühl stellen. Den Broccoli auf dem Teig verteilen. Schinken würfeln und darüber geben. Sahn

20 Min. normal 01.03.2004
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Backpulver und Salz einen Knetteig herstellen und gut durchkneten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Eine Springform (26 cm) einfetten und mit 2/3 des Teiges auslegen. Paprikaschoten würfeln und mit Ei, Gewürzen, gehackten Wa

30 Min. normal 02.10.2005
bei 4 Bewertungen

Einen Butternut-Kürbis halbieren und die Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 180°C backen, bis er sehr weich ist. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schal

30 Min. normal 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht, schmeckt würzig

25 Min. normal 16.07.2008
bei 4 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Salz und Öl einen Hefeteig kneten. Diesen Teig dann 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck ebenso würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbrat

45 Min. normal 10.10.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 4 Bewertungen

eine Quiche mit Rotschimmelkäse

30 Min. normal 14.03.2008
bei 2 Bewertungen

eine außergewöhnliche Kombination

30 Min. normal 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 4 Bewertungen

Mehl, Ei, Salz und Butter rasch zu einem Mürbeteig zusammenkneten, evtl. noch 2 EL Wasser zugeben. Mürbeteig etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Inzwischen den Belag zubereiten: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in einer großen Pf

30 Min. simpel 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit Vollkornboden

30 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl mit den anderen Zutaten schnell zu einem Mürbeteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und ihn 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kartoffeln in der Schale mit Salz und Kümmel fast gar kochen. Auskühlen lassen und pellen. In 4 mm dicke Schei

45 Min. simpel 21.08.2007
bei 54 Bewertungen

Zwiebelkuchen mal anders

40 Min. normal 24.09.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt 1 Fladen von ca. 30 cm Durchmesser

20 Min. normal 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 33 Bewertungen

Zupfkuchen mal herzhaft

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 27 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Wasser verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für 30 min. kühlen. Den Spinat putzen, waschen, grob zerkleinern. Das geht am besten mit einer Schere, teilweise muss man auch die dicken Stiele entfernen. Die Zwieb

30 Min. normal 14.12.2009
bei 65 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

30 Min. normal 19.08.2007
bei 5 Bewertungen

Mehl und Salz mischen, Butter in Flocken dazuschneiden und zwischen den Fingern zu einem bröseligen Teig reiben. Ei und Rahm verquirlen und dazugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den Teig in Folie gewickelt für mind. 30 Min. k

40 Min. simpel 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit der gewürfelten Butter und der Crème double zu einem festem Teig verrühren, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen die Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheib

45 Min. normal 11.03.2009
bei 137 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

Mehl, Margarine, Salz und Ei miteinander verkneten und auf dem Boden einer leicht gefetteten Springform ausrollen. Mehrmals einstechen und bei 200°C 10 Minuten vorbacken. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck

35 Min. normal 14.01.2009
bei 7 Bewertungen

schwäbische Art

30 Min. normal 18.02.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Boden das Mehl in eine Schüssel füllen, die kalte Butter in Flöckchen und das Salz dazugeben und mit einem Messer vermischen, dabei die Butterstückchen weiter zerkleinern. Das Wasser mit dem Essig mischen, zur Mehl-Buttermischung geben und

30 Min. simpel 18.12.2019
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl sieben, die Butter würfeln und mit Salz, Ei und Wasser rasch verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kohlrabis schälen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Das Wass

50 Min. normal 27.05.2006