„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Braten, Herbst & Studentenküche 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Schneller und gesunder Snack für zwischendurch!

10 Min. simpel 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

würzig und fruchtig, aus dem Ofen

15 Min. normal 02.02.2009
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Zucchini und Möhren mit dem Sparschäler in dünne lange Streifen schneiden. Diese dann in der Pfanne in etwas Öl rasch bissfest anbraten. Anschließend die Nudeln beifügen, den Thunfisch untermengen, heiß werden

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und getrocknete Kräuter hinzugeben. Den Gouda raspeln. Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dazu die Nudeln geben und mit P

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

20 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Koteletts in Öl 8-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und in feine Spalten teilen. Die Zwiebelringe in heißer

20 Min. simpel 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Spitzpaprika grillen, häuten und entkernen. Abtropfen lassen. Mit jeweils einer Scheibe Käse füllen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Paprika durch das Ei ziehen, anschließend durch Semmelbrösel wälzen. Im heißen Öl von bei

35 Min. simpel 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

schneller Leberkäse mit Pilzcreme

20 Min. simpel 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikastreifen und Zwiebelringe in 3 EL Olivenöl bei Mittelhitze glasig anlaufen lassen und die Olivenscheibchen und den Knoblauch dazu geben, kurz braten und dann die Pfanne zur Seite stellen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen

20 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Blutwurst zu den Zwiebelwürfeln geben und mithilfe von etwas Wasser untermischen. Nun die Kartoffelscheiben unte

20 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

Bratwürstchen mit Sauerkraut

20 Min. simpel 25.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Streifen schneiden, ungefähr so groß wie Pommes frites, eher etwas dünner. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen anbraten und mit dem Kräutersalz würzen. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen sch

15 Min. normal 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knobi pellen und fein hacken, die Champignons putzen und vierteln, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann die Zwiebel mit dem Knobi zugeben un

30 Min. normal 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit der Schale raspeln, mit dem Knoblauch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und sehr gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit den verquirlten Eie

25 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, in heißem Öl auf kleiner Hitze glasig anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazu geben und 10 Minuten mitbraten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente koche

20 Min. normal 16.09.2008