„Low Carb“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Schwein 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 83 Bewertungen

aus Hackteig mit Kokosmilch, Pfirsichen, Ingwer und Peperoni

40 Min. normal 03.03.2010
bei 143 Bewertungen

einfach und genial

30 Min. simpel 23.09.2008
bei 59 Bewertungen

Das Fleisch in 1/2 cm Streifen schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch darin braun anbraten. Die Hitze drosseln, Zwiebeln zugeben und hell bräun

20 Min. normal 11.09.2008
bei 106 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 153 Bewertungen

Die Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gehackte in eine große Schüssel geben, die Brötchen ausdrücken zufügen. 2 Zwiebeln klein schneiden und ebenso wie Senf, Eier, Salz, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe dazugeben. All

35 Min. normal 20.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Pflaumen entsteinen und vierteln, anschließend mit Rotwein übergießen und zwei bis drei Stunden marinieren. Das Schweinefilet parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden, nicht klopfen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, die klei

20 Min. normal 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

supereinfacher Braten

5 Min. simpel 14.12.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt kalt genau so gut

20 Min. normal 12.06.2008
bei 14 Bewertungen

Fleisch und Speck durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Wenn man keinen Fleischwolf hat, kann man sich das Fleisch auch beim Metzger durchdrehen lassen. Das fein Gehackte zusammen mit den anderen Zutaten gut durchmischen, mit Salz und Pf

50 Min. normal 23.10.2004
bei 23 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen und würzen. Die Schinkenscheiben halbieren und aufs Schnitzel legen, darüber kommt eine Scheibe Käse. Zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben (die Naht unten). Danach Zwiebel fein würfeln und

45 Min. simpel 19.09.2007
bei 20 Bewertungen

Gehacktes, eingeweichtes Brötchen und Ei in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Gehackten Röllchen formen und mit dem Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen. Sahne, Ketchup und M

25 Min. simpel 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

aus dem 12" Dutch Oven

30 Min. simpel 19.05.2018
bei 8 Bewertungen

Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Weinbrand und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. In den Braten eine Tasche einschneiden, das Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Backpflaumen, Äpfel, Thymianblättchen und braunen Z

30 Min. pfiffig 12.09.2004
bei 3 Bewertungen

Gefüllter Hackbraten

30 Min. normal 24.07.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe. Ketchup, Wasser, Essig, Worcestersauce, Tabasco, Zucker und Salz verrühren. Fleisch in eine Auflaufform mit Deckel legen, das Gemüse um das Fleisch herum verteilen. Sauce

15 Min. simpel 06.02.2006
bei 13 Bewertungen

Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. In die Fettschicht des Jungschweinrückens mit spitzem Messer 12 Löcher stechen und die Taschen mit Knoblauchspänen und Zwiebelwürfeln füllen. Thymian, Senf, Knoblauchöl, Salz und Pfeffer zu eine

30 Min. normal 23.12.2007
bei 283 Bewertungen

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 15 Bewertungen

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
bei 30 Bewertungen

Den Backofen auf 210 Grad vorheizen, 8 feuerfeste Töpfchen mit 150 ml Inhalt mit Öl ausstreichen. Alle Zutaten und die Gewürze in einer Schüssel gut verrühren, die Masse bis 1 Finger unter den Rand in die Förmchen füllen und 20 bis 25 Minuten backen

25 Min. simpel 18.04.2008
bei 20 Bewertungen

Ideal für den Grill

20 Min. normal 04.02.2007
bei 21 Bewertungen

Bratwürste brühen, abtrocknen und einige Male einstechen. In einer Pfanne in heißem Öl braten und auf eine vorgewärmte Platte legen. Zwiebeln und geschälte Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebeln in dem Bratfett goldgelb rösten. Äpfel dazugeben und an

15 Min. simpel 12.11.2001
bei 20 Bewertungen

Den Wirsing putzen, vierteln, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Dann ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser garen, eiskalt abschrecken und dann abtropfen lassen. Die überbrühten Tomaten häuten, Stielansätze und die Kerne entfernen und g

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 41 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, restliche in Spalten schneiden. Champignons putzen, halbieren. Gurken in Scheiben schne

50 Min. normal 07.10.2004
bei 32 Bewertungen

Die Bratwürste werden in heißem Fett von allen Seiten knusprig angebraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln im Fett leicht braun werden lassen. Mit Bier und Wasser ablöschen. Das geviertelte Lorbeerblatt, die Nelke, die Zitronenscheib

20 Min. simpel 08.03.2006
bei 17 Bewertungen

Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl andünsten, dann das Hackfleisch mit anbraten. Zucchinistücke und Sahne dazugeben, 1 EL Klare Gemüsebrühe (Pulver)

20 Min. normal 15.04.2003
bei 13 Bewertungen

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken sch

20 Min. normal 28.05.2002
bei 14 Bewertungen

in Alufolie gemacht

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 1 Bewertungen

außergewöhnlicher Geschmack, eine tolle Abwechslung und einfach zu machen!

45 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

gelingt immer und ist super saftig

15 Min. simpel 19.05.2018
bei 7 Bewertungen

einfach, aber genial

20 Min. normal 14.04.2010