„-basisch“ Rezepte: Party, Winter, Schmoren & Herbst 76 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

Den Gulasch portionsweise scharf anbraten, herausnehmen. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln grob hacken, im Bratfett andünsten, Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark dazugeben, anrösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und verrühren, mit etwas Mehl be

20 Min. simpel 14.09.2005
bei 3 Bewertungen

meine Variante - abgerundet mit Honig und Orangensaft

30 Min. simpel 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

rustikal und herzhaft-lecker!

60 Min. simpel 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

Als erstes den Braten abwaschen und trocken tupfen. Nun das Gemüse putzen und waschen sowie in kleine Würfel zerteilen. Den Braten nun mit den Gewürzen sowie dem Senf gleichmäßig einreiben. Anschließend in 2 EL Olivenöl das Gemüse kurz anbraten - d

20 Min. normal 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

Partyrenner

40 Min. normal 03.12.2016
bei 1 Bewertungen

Chili con Pollo

15 Min. normal 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. 2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum kräftig würzen. Auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgehe

30 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Den Staudensellerie putzen und dabei etwas vom Grün beiseitelegen. Den Sta

30 Min. normal 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

das Fleisch wird mit typisch orientalischen Gewürzen wie Zimt und Kurkuma abgeschmeckt

20 Min. simpel 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Als erstes das Fleisch in nicht all zu große Stücke schneiden. Nun die Zwiebeln und Paprika klein schneiden - ebenso mit der Tomatenpaprika verfahren. Nun das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl scharf anbraten und die Gewürze sowie die Chi

30 Min. normal 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

auch für die Party

60 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, fruchtig und gar nicht mal so teuer

60 Min. simpel 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

nach Jäger Art mit Zwiebeln und Pilzen

20 Min. normal 03.11.2013
bei 3 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Kürbis (eventuell vorher von der Schale befreien) in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Aprikosen halbieren, Petersilie fein hacken. Öl i

30 Min. normal 28.05.2007
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

Hähnchenkeulen abspülen und trocken tupfen. Mit Sonnenblumenöl bestreichen und in gefettete Fettfangschale legen und bei 180°C ca. 30 Minuten in der Röhre backen. Bohnen, Mais und Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen un

60 Min. simpel 17.02.2003
bei 17 Bewertungen

im Ofen gegart, ideal zum Vorbereiten

15 Min. normal 04.10.2009
bei 0 Bewertungen

am besten schon am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

traditionelles algerisches Gericht

35 Min. normal 23.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kasseler in Scheiben, nebeneinander, in einen Eisentopf legen. Alle Soßenzutaten (ohne Sahne) in einer Schüssel vermengen, die Heidelbeeren mit Saft unterrühren und das Fleisch damit übergießen. Im Backofen

20 Min. simpel 30.05.2012
bei 4 Bewertungen

lecker

30 Min. simpel 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach für Feten

15 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

ein mittelalterliches Rezept

45 Min. normal 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

mit Klößen und Gemüse

30 Min. pfiffig 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

Das Mett mit Zwiebelringen und Knoblauchwürfeln ca. 10 Minuten braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Paprika in Streifen oder Würfeln zufügen und kurz mit braten. Abgetropfte Bohnen und Tomaten zugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Sa

20 Min. normal 06.12.2014
bei 2 Bewertungen

italienisch angehauchter Sauerbraten mit leckerer Soße ....

30 Min. normal 22.09.2014
bei 4 Bewertungen

aus dem Ruhrgebiet

30 Min. normal 06.12.2005