Party, Sommer & Aufstrich Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln und in einer heißen Pfanne glasig andünsten, mit etwas Curry bestäuben, dann beiseite stellen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, die Zwieb

10 min. simpel 15.08.2006
 bei 5 Bewertungen

Lecker zum Grillen aufs Weißbrot

8 min. simpel 07.07.2015
 bei 5 Bewertungen

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 min. normal 17.05.2011
 bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 min. normal 08.10.2007
 bei 4 Bewertungen

mega lecker zur Grillsaison

15 min. simpel 26.08.2008
 bei 3 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Basilikumblätter abrupfen und waschen, trocken tupfen und klein hacken. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch und das Basiliku

10 min. simpel 15.08.2006
 bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 min. simpel 20.02.2009
 bei 3 Bewertungen

schmeckt zu allem gut

15 min. normal 29.08.2008
 bei 3 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden (Karotten und gelbe Rüben müssen in Salzwasser blanchiert werden). Für die Hülle die Karotten und die gelbe Rüben schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden und kurz blanchieren. Den Schi

30 min. normal 01.07.2009
 bei 13 Bewertungen

frische Creme, nordische Art

40 min. normal 21.05.2012
 bei 3 Bewertungen

wer´s gerne g´stinkert mag...

15 min. simpel 17.12.2008
 bei 3 Bewertungen

gelingt auch mit Melanzani prima

30 min. normal 02.07.2009
 bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 min. simpel 03.06.2005
 bei 2 Bewertungen

Die Rucola mit dem Knoblauch pürieren. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, dazu geben und alles gründlich mit der zimmerwarmen Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

10 min. simpel 05.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig schlagen, dann den Sauerrahm nach und nach unterheben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die klein gehackte Zwiebel, den Meerrettich sowie die fein geschnittenen Kräuter in einrühren und mit Sa

20 min. normal 01.04.2008
 bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 min. simpel 04.06.2011
 bei 6 Bewertungen

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

20 min. simpel 22.05.2008
 bei 7 Bewertungen

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. In eine Schüssel geben und den Feta-Käse dazu bröseln. Salz und Pfeffer hineingeben und mit einem Mixer durchrühren. Einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann schmeckt es besser. In der Grillz

5 min. simpel 08.05.2006
 bei 6 Bewertungen

Feta-Käse und Knoblauchzehen grob zerkleinern, mit Frischkäse, Joghurt, Rucola pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken. Evtl. im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Lecker zum Dippen mit Gemüse, frischem Brot oder Chips!

10 min. simpel 14.12.2008
 bei 3 Bewertungen

Tupperrezept, für den Quckchef

20 min. simpel 14.12.2010
 bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 min. simpel 20.07.2015
 bei 3 Bewertungen

Avocadocreme mit Suchtfaktor. So macht es meine Freundin aus Puerto Rico

15 min. simpel 07.07.2009
 bei 3 Bewertungen

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die Lauchzwiebeln in ca. 5 mm Ringe (den Lauch etwas feiner) schneiden und unter die Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich zum Sonntagsbrunch, zum Grillen, zum Dippen oder einfach nur so

10 min. simpel 15.07.2009
 bei 3 Bewertungen

schmeckt nach Sommer und Urlaub

30 min. simpel 18.06.2012
 bei 2 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich nach ungarischer Art

20 min. simpel 19.08.2008
 bei 2 Bewertungen

zum Dippen, Peppen, Schlemmen

10 min. simpel 20.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Rezept für den Tupperware Quick-Chef

15 min. simpel 11.07.2012
 bei 2 Bewertungen

auf's Brot, zu Gegrilltem, zu Fondue oder Raclette, usw...

5 min. simpel 06.08.2009
 bei 2 Bewertungen

einfach und sehr lecker zu Gegrilltem

15 min. simpel 20.03.2007
 bei 8 Bewertungen

vitaminreicher Brotbelag

30 min. pfiffig 02.04.2009