Party, Sommer, Aufstrich & raffiniert oder preiswert Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

..... ein würziger, gesunder und leichter Brotaufstrich !

30 min. normal 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

Gourmetstyle

30 min. simpel 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse mit dem Joghurt pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren. Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch durchpressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt-Käsemischung geb

20 min. simpel 20.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Eine kleine Springform (16 cm) auslegen. Einige Blätter zum Abdecken aufbewahren. Den Frischkäse mit dem Magerquark verrühren, die anderen Zutaten darunter mischen. Die Käsecreme ebenfalls in die Springfor

20 min. simpel 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren. TIPPS: Passt super zu franz

15 min. simpel 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Den Quark mit Schnittlauch und Petersilie verrühren, 2 EL Milch dazugeben und die sehr klein gehackte Salatgurke unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zucker abschmecken. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und nochmal abschmecken. Schm

15 min. simpel 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen und die Kräuter auftauen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren und die Kräuter untermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und kalt stellen. TIPPS: Die Butt

10 min. simpel 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen die Paprika mit einem Pürierstab pürieren und die Chiliplättchen zerreiben. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, das Paprikapüree, die Chiliplättchen und die Gewürze dazu geb

10 min. simpel 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem, mit Baguette oder Rohkost

5 min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Limettensaft mit dem klein gehackten Koriander mischen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt auch lecker als Brotaufstrich!

15 min. simpel 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Butter weich werden lassen und in eine Rührschüssel geben. Sahne und Joghurt dazugeben und mit einem Handrührgerät cremig rühren. Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzugeben und weiter rühren. Die italienischen Kräuter in 2-3 EL kaltem Wasser ein

10 min. simpel 07.09.2006
bei 0 Bewertungen

Spargelterrine

40 min. pfiffig 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

Zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem, als Aufstrich oder als Dip

15 min. simpel 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

... für 2 Gläser à 300 ml

15 min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

zu frischem Baguette, neuen Kartofflen oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Quark in eine Schüssel geben. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Radieschen und Schnittlauch unterrühre

15 min. simpel 21.04.2004
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 min. normal 04.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen klein schnippeln und mit dem Frischkäse verrühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Zitrone hineingeben. Nach Geschmack Meerrettich hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 13.05.2004