„Soss“ Rezepte: Party & Camping 406 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Camping
einfach
Schnell
Saucen
Dips
Studentenküche
Vegetarisch
Gemüse
Aufstrich
Hauptspeise
Sommer
raffiniert oder preiswert
Snack
gekocht
Salat
Schwein
Vorspeise
Käse
Fleisch
kalt
Low Carb
Lactose
Resteverwertung
Europa
Rind
ketogen
Braten
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
Kinder
Nudeln
Pasta
Fingerfood
Beilage
Fisch
Frühling
Eintopf
Vegan
Deutschland
Basisrezepte
Paleo
Brotspeise
Eier oder Käse
Geflügel
fettarm
Silvester
Krustentier oder Fisch
Gluten
warm
Herbst
Geheimrezept
Pilze
Schmoren
Italien
Salatdressing
kalorienarm
Frucht
Suppe
USA oder Kanada
Griechenland
Spanien
Früchte
Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Backen
gebunden
Kartoffeln
Mexiko
Dessert
Österreich
Türkei
Amerika
Vollwert
Auflauf
Frühstück
Winter
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Creme
spezial
Eier
Dünsten
Latein Amerika
Dänemark
Schweden
Skandinavien
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Niederlande
Festlich
marinieren
Norwegen
Finnland
Ei
Belgien
Großbritannien
Überbacken
Mikrowelle
bei 2 Bewertungen

mit Champignons, Erbsen, Tomate und einer cremigen Sauce

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit Spätzle und Rotwein-Zwiebel-Sauce

30 Min. normal 30.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit saurer Sahne Soße - mal anders

20 Min. simpel 04.09.2013
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebel und die Gurken sehr fein würfeln und mit den restlichen Zutaten sehr gut vermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker auf selbst gemachten Hamburgern.

10 Min. simpel 31.07.2013
bei 11 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rauchfleisch (ich nehme immer Bauchspeck und lasse das Fett weg) in kleine Würfel schneiden. Gemüse ebenfalls klein schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und mit den Soßen und der Sahne übergießen. Nicht

20 Min. normal 18.01.2006
bei 0 Bewertungen

Paprikas längs vierteln und entkernen. Quark mit Schafkäse und Sahne verrühren. Quarkmasse in zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte mit der SABO-chimi Sauce und die andere Hälfte mit der SABO- red devil Sauce verrühren. Grüne Quarkcreme in die gelben

20 Min. simpel 13.12.2003
bei 31 Bewertungen

Partysuppe - super einfach und lecker

20 Min. simpel 13.03.2006
bei 137 Bewertungen

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

15 Min. simpel 20.07.2005
bei 5 Bewertungen

Die Gemüsezwiebeln schneidet man in Ringe und verteilt sie auf ein tiefes Backblech (Fettwanne). Darauf werden die Schnitzel gelegt. Das Mett wird zu kleinen Fladen gemacht und auf die Schnitzel gepackt und draufgeformt bzw. gedrückt. Den Lauch in fe

30 Min. simpel 08.02.2004
bei 3 Bewertungen

Baguettebrötchen durchschneiden, aushöhlen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Thunfisch füllen. Die Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden und auf dem Thunfisch verteilen. Sauce Bernaise oder Sauce Hollandaise dar

10 Min. simpel 20.06.2006
bei 2 Bewertungen

Schinkenschnitzel würzen, in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Zwiebeln reiben, zum Fleisch geben und mitschmoren. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen und im Bratfond Rosenkohl andünsten. Kartoffeln würfeln, hinzugeben, mit 1/4 l Wasser auffüllen

60 Min. simpel 09.03.2002
bei 2 Bewertungen

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 32 Bewertungen

Fleisch, Paprika und Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen. Alle Zutaten in einen großen Bräter füllen, umrühren und über Nacht ziehen lassen. Dann bei 200 Grad 60-80 Minuten schmoren lassen.

30 Min. simpel 10.04.2005
bei 0 Bewertungen

kreativ und lecker

10 Min. simpel 03.11.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, die Paprikaschote und den Porree waschen und ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten außer der Sahne in der Reihenfolge der Zutatenliste in einen Bräter schichten. Mit geschlossenem Deckel 2 Stunden bei 175° C im Backofen ga

30 Min. normal 03.02.2006
bei 4 Bewertungen

Rostbratwürstel und Senfsauce im Weggla

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 8 Bewertungen

Bunt gemixt

10 Min. simpel 26.12.2004
bei 0 Bewertungen

Gehobenes Fastfood, super lecker

5 Min. simpel 09.12.2015
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Krabben, Shrimps, Garnelen oder auch als Dip zu Sushi

5 Min. simpel 28.06.2012
bei 0 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen, Tomaten und Wurst klein schneiden. Aus Sambal Oelek, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig und der Asiasoße eine Salatsoße zubereiten. Nudeln und Salatsoße vermengen, die gehackte Petersilie untermischen und noch e

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Fleisch zu einem flachen, runden Fladen formen. Der Fladen darf ruhig etwas größer als das Hamburgerbrötchen sein und ca. 1,5 - 2 cm in der Höhe messen. Nach Belieben kann das Fleisch vorher noch mit etwas Pfeffer und Salz gewürzt werden.

15 Min. simpel 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

Einfach den Becher Crème fraiche mit Kräutern und nach Belieben Chakalaka von Maggi miteinander verrühren. Schon ist der Dipp fertig. Einfach schnell und super lecker.

2 Min. simpel 28.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen, die Blätter in Brötchengröße reißen und abtrocknen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und für jeden Hamburger 4 Scheiben zur Seite stellen. Die langen Gurkenscheiben halbieren, um sie besser auf dem Burger verteilen zu kön

40 Min. normal 30.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hefe und Zucker in der Milch auflösen. Mehl, Salz und Butter hinzufügen und alles gut verkneten. Die Masse ca. 30-50 Min. an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Den Teig nochmal durchkneten und in 8 Stücke teilen. Auf

40 Min. normal 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen. In einer heißen Pfanne braun und bröselig anbraten, anschließend abkühlen lassen. Die

25 Min. simpel 28.01.2008
bei 0 Bewertungen

Nacken längs in 4 ca. 1,5 - 2 cm dicke Streifen schneiden. Von allen Seiten gut würzen und auf einen Spieß stecken und grillen. Wenn die Spieße von allen Seiten fertig gegrillt sind, nur noch mit der BBQ-Sauce bestreichen. Noch ein - zwei Minuten lie

10 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch, das Ei und die Gewürze gut durchkneten und dann dritteln. Jetzt 1/3 nehmen, 2 Patties formen und die Mitte eine kleine Kuhle drücken. Nun in einen der beiden Patties 1/3 des Käses legen und den anderen Pattie drauflegen und die Rände

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 0 Bewertungen

Ein wirklich riesiger Burger, nach dem jeder satt ist.

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

Thunfisch ohne Saft in eine Schüssel geben, etwas zerpflücken, mit Mais, Ananasstücken und Cocktailsoße vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 10.07.2006