„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein & Herbst 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schwein
warm
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 02.10.2013
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten - ideal auch für Gäste!

60 Min. normal 15.08.2006
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

herbstliches Hauptgericht für Zwei oder Vorspeise für Vier

15 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Dann auf einem bemehlten Backblech gleichmäßig ausrollen und nochmal im Backofen bei Heißluft 30°C 20 Minuten gehen lassen. Den Wirsing putzen, waschen, in

30 Min. normal 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 Min. simpel 11.01.2013
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ihn 20 min kühl stellen. Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Sche

30 Min. normal 13.12.2013
bei 6 Bewertungen

Von der Blutwurst 2 dünne Scheiben schneiden, mehlieren und in Butterschmalz knusprig braten. Auf Küchenkrepp entfetten. Die Kartoffel grob reiben und etwas in Wasser stehen lassen, Kürbis grob reiben. Die Kartoffel auspressen, mit dem Kürbis mische

20 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 Min. normal 20.09.2009
bei 1 Bewertungen

rustikales Gemüse - edel zubereitet

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Philippinische Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch, ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

Einfach und lecker

10 Min. normal 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

Velouté aux chicons

10 Min. simpel 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

Aus kalter Butter, Mehl und einem Ei und einem TL Salz einen Mürbteig herstellen. Ist er zu bröselig, etwas Wasser hinzufügen. 4 flache Kugeln formen und kalt stellen. Lauch in feine Ringe schneiden. Schmand mit 2 Eiern, Käse und Gewürzen verrühren.

30 Min. normal 14.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig bra

30 Min. normal 11.09.2008
bei 3 Bewertungen

Gratiniert mit Ziegenfrischkäse und Johannisbeergelee

20 Min. normal 10.12.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, etwas Grün beiseitelegen. Kohlrabi in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Tomaten häuten und klein schneiden. Kohlrabi abgießen, aushöhlen, Inneres in Würfel schneiden. Porree putzen, klein würfeln, abbrausen. Möhre schälen, ra

30 Min. normal 18.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i

40 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

auch für die Party

60 Min. simpel 30.05.2012