„-champingon Sosse“ Rezepte: warm & Party 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mozartlocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartöffelchen in Salzwasser ca.15 Minuten garen und abdämpfen lassen. Die noch heißen Kartöffelchen mit der SABO - chimi churi Sauce mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Kartöffelchen mit dem Schwarzwälderschinken umwickeln, auf Spießchen stecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2004
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigscheiben auftauen lassen und jeweils in drei gleichgroße Teile schneiden. Die Pfeffersoße mit dem Schmand verrühren und großzügig auf dem Blätterteig verteilen, dabei den Rand nicht auslassen. Nun die Schnitten mit dem Schinken bestreu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Backofen auf 200 C vorheizen. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Käse in di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Hackfleisch nach "Frikadellenart" zubereiten; zusätzlich mit dem Oregano und dem Tomatenmark würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech verteilen. Die Pilze darüber verteilen. Dann die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf die Pi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres, vegetarisches Fingerfood als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot rösten und mit Fett bestreichen. Die Birnen gut abtropfen lassen. Den Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Toastbrote damit belegen. Die Preiselbeeren abtropfen lassen und auf dem Camembert verteilen. Das Saucenpulver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pa(p)padums, Po(p)padums, Poppadom oder auch Popad ist der Name für ein indisches Chipsgebäck aus Linsenmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der schnelle Partyhappen als Hauptgang

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Tomaten waschen und genauso fein würfeln. Den Gouda raspeln. Alles mit der fertigen Knoblauchsoße vermengen. Das Baguette schräg in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Alu-Grill-Schalen legen und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Mexikanischer Snack / Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toasties vorsichtig trennen. Nacheinander toasten. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Champignons halbieren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Toasties nebeneinander auf ein Backblech legen. Soße darauf vert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pineaple Teriyak Drumsticks - toller Apetizer und was übrigbleibt gibts am nächsten Tag mit Reis - die Menge ist als Vorspeise gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den K

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen darauf je 2 Birnenhälften geben und diese mit je 1 El. Cumberlandsauce überziehen. Gorgonzola in Scheiben schneiden un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Käse und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Masse in eine Scheibe Schinken einrollen ( je nachdem, wie dick man es gerne hätte)! Die Rollen in eine Auflaufform legen, Zigeunersauce, Sahne un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

superlecker warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl erhitzen, Auberginen 2-3 Minuten anbraten, Paprika und Zwiebeln dazutun und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Gemüse in eine Form füllen und darauf die Garnelen verteilen, mit Schafkäse bestreuen und mit SABO - chimi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gung Rampän

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Spargel kurz kochen. Dann in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen. Den gekochten Schinken fein würfeln und mit den Spargelstückchen vermischen. Die Blätterteigscheiben auf einer Hälfte mit der Masse belegen. Anschließend 2 EL Sauce Hollan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005