„-blutwurst“ Rezepte: Suppe, Frühling & Festlich 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frühling
Suppe
cross-cooking
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knofi fein schneiden und im Öl angehen lassen. Den geputzten Spargel in Stücke schneiden und zugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Kohlrabiblätter fein schneiden (sie geben der Suppe ein intensives Grün!) und zugeben. Wenn alle

30 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Frühlingssuppe

35 Min. normal 06.04.2008
bei 5 Bewertungen

schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz

15 Min. pfiffig 02.05.2010
bei 4 Bewertungen

auch sehr gut zur Resteverwertung einer Spargelorgie geeignet

35 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen mit Salz, Zucker und einem Estragonzweig bei wenig Hitze auf dem Herd ziehen lassen. Kartoffel und Zwiebel würfeln. Zwiebel glasig dünsten, Kartoffelwürfel dazugeben. Mit etwas Wasser a

40 Min. normal 10.04.2010
bei 2 Bewertungen

Wenn Sie getrocknete Morcheln verwenden, Pilze 2 Stunden in lauwarmen Wasser wässern. Danach absieben, Sud auffangen und durch einen Kaffeefilter absieben, Pilze kurz abbrausen, abtropfen lassen. Frische Pilze sorgsam putzen, kurz kalt abbrausen, abt

45 Min. normal 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Cold Strawberry Soup

45 Min. normal 19.10.2006
bei 1 Bewertungen

eine feine Suppeneinlage aus dem Dampfgarer

30 Min. pfiffig 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

grüne und weiße Spargelcremesuppe, raffiniert und einfach!

10 Min. normal 07.01.2013
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schalen und Endstücke in 800 ml Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen und abgießen. Fond auffangen und aufkochen. Den Spargel in Stücke schneiden und im Fond ca. 15 Min. garen. Abtropfen lassen, den Fond au

35 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig schwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und etwas weiterschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Kalbsfond und die Sahne hinzugeben. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze um etwa 1/5 reduzieren. Mit S

15 Min. normal 22.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

frische Suppe, passt als Vorspeise gut zu Fisch

30 Min. normal 15.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, vom grünen nur das untere holzige Stück abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und mit einem Stück Butter und etwas Zucker ins kochende Salzwasser geben und 15 Minuten darin ziehen lassen. Den Porree was

20 Min. normal 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Variante

30 Min. normal 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

das ganz besondere Geschmackserlebnis

15 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Lauch klein schneiden, in der Butter andünsten und mit dem Wein ablöschen. Wenn die Hälfte der Flüssigkeit reduziert ist, die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Brunnenkresse waschen, trocknen, die Blä

20 Min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
bei 1 Bewertungen

Den Wein zusammen mit dem Wermut auf ein Viertel reduzieren und mit dem Geflügelfond und der Sahne aufkochen. Zuckerschoten zugeben noch etwas weiterkochen und dann zusammen mit der Petersilie im Mixer feinst pürieren. Minze und kalte Butterwürfel un

30 Min. normal 08.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Spargel getrennt putzen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Schalotten fein würfeln und in dem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben, dieses etwas anrösten, den Reisessig zugeben und reduzieren lassen, den Geflügelfond zugeben. Für 20 Min.

25 Min. pfiffig 06.04.2008
bei 2 Bewertungen

flüssige Hommage an den Frühling aus Fiefhusen

15 Min. normal 29.06.2012
bei 0 Bewertungen

Spargelspitzen ca. 4cm lang schräg abschneiden und in der Brühe knapp weich kochen, abschöpfen (Achtung, Brühe nicht abgießen!) zugedeckt beiseite stellen. Den Rest des Spargels in Stücke schneiden und in derselben Brühe weich kochen, pürieren. Butt

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche und interessante Aromen

15 Min. normal 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

von grünem Spargel mit wenig Fett

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 0 Bewertungen

festliche Vorspeise oder kleines Hauptgericht

45 Min. normal 11.03.2014