„-basisch“ Rezepte: Suppe, kalorienarm, Resteverwertung & gekocht 63 Ergebnisse

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Eine sehr leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

Je länger sie kocht, umso besser wird sie, Abfallverwertung

10 Min. simpel 30.07.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 3 Bewertungen

Italienische Tomatensuppe

25 Min. simpel 10.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

10 Min. normal 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

Cremige Suppe ohne Sahne

10 Min. simpel 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

im Handumdrehen zubereitet

20 Min. normal 03.03.2017
bei 2 Bewertungen

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 Min. normal 10.10.2012
bei 2 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Brokkoli waschen und putzen, die Röschen vom Strunk schneiden, den Strunk selbst schälen und den inneren Kern mit kleinschneiden. Zu große Röschen mittig teilen. Die Zwiebel und auch die Tomaten klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwieb

20 Min. normal 25.04.2013
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

Brot mal anders und extrem lecker

15 Min. simpel 19.04.2008
bei 2 Bewertungen

leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

low-carb, vegan, Sattmacher

10 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Tatar fettfrei in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzugeben und 5 Minuten anschwitzen, dabei gut umrühren. Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzugeben, 1 Minuten mit anschwitzen. Dann die passierten Tomat

20 Min. normal 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten im Mixer zerkleinern. Das altbackene Brot in Scheiben schneiden und im Backofen gut rösten. In die heiße Fleischbrühe gibt man dann die Tomatenmasse, die Brotscheiben, das Öl, den gehackten Knoblauch und den Meerrettich. Man schmeckt es j

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

selbst gemacht und frisch

30 Min. normal 30.01.2009
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

5 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Lauch - Möhren - Suppe

20 Min. simpel 07.07.2010
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cremig und stückig

25 Min. simpel 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

kraftvoll und doch kalorienarm

10 Min. simpel 27.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Möhren und die Kartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Möhren und Kartoffel dazu geben und alles ca. 3-5 Min. andünsten. Die in

20 Min. normal 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

blitzschnelles, gesundes Rezept, vegan

10 Min. simpel 20.11.2014
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Alles, außer Brokkoli und Blumenkohl, fettfrei anbraten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli dazugeben. Die Su

10 Min. simpel 20.02.2017