„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Party, Winter & Eintopf 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Party
Suppe
Winter
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 12.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

15 Min. simpel 21.06.2004
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Danach Kartoffeln und Möhren schälen und grob reiben. Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen

60 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 Min. normal 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, alle Zutaten bis Sellerie 10 Minuten darin anbraten. Bohnen dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit ca. 1 l Brühe aufgießen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken und die klein geschnittenen Deb

30 Min. normal 09.12.2007
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 Min. normal 08.06.2015
bei 2 Bewertungen

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 Min. normal 11.01.2017
bei 3 Bewertungen

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

30 Min. normal 21.03.2009
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln schälen und zusammen mit der Jagdwurst würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Alle Wurststücke zusammen etwas anbraten. Die Fleischknochen zusammen mit den Zwiebelwürfeln, und den Gewürzen in ca. 1,5 l Wasser gar kochen.

40 Min. simpel 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Dörrfleisch anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Jetzt die Wurst dazu und weiter 5 Minuten anschwitzen. Nun die Tomaten, die Brühe und die Bohnen hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt

20 Min. simpel 13.12.2008
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker und gibt sofort neue Kraft!

20 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

auch ideal für Ihre Party

30 Min. simpel 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe - die perfekte Partysuppe

60 Min. normal 21.10.2014
bei 0 Bewertungen

Einfach, Eintopf

30 Min. normal 22.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln im Öl bräunen und herausnehmen. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen aus der Pelle drücken oder das Hackfleisch zu Klößchen formen und die Klößchen mit dem Speck rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. In einem Topf das klein

20 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Karotten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen.Die Zwiebeln darin andünsten. Kidneybohnen waschen und in den Topf geben. Eine der leeren Dosen dreimal mit Wass

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

auch Sauerkrautsuppe

30 Min. normal 21.04.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen; dann mit dem Wammerl, Suppengrün, einer Zwiebel ca. 1 Stunde kochen. Anschließend das Wammerl, Suppengrün und Zwiebel wieder entfernen. Das Wammerl klein schneiden. Fett erhitzen, die gepresste Knochla

30 Min. normal 09.09.2003
bei 2 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

40 Min. simpel 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 Min. normal 05.01.2007
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Porree (in Scheiben) zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. kochen lassen. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Schmelzkäse und die Champignons zugeben. Suppe nicht me

25 Min. normal 08.11.2006