„Kerbel“ Rezepte: Beilage 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 6 Bewertungen

zu Spargel

10 Min. simpel 03.12.2015
bei 2 Bewertungen

Den Roquefort mit Zitronensaft und Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in mundgerechte Stücke zerpflückten Salatstücke mit den Kräutern vermischen und mit der Käsemarinade vermengen. Den Salat als Beilage, Vorspeise oder Zwis

20 Min. simpel 16.03.2015
bei 1 Bewertungen

mal was anderes als Salzkartoffeln, Pommes oder Kroketten

45 Min. simpel 16.01.2008
bei 3 Bewertungen

raffiniert und vegetarisch

25 Min. simpel 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, mit Radieschen und Frühlingskräutern

30 Min. simpel 29.05.2017
bei 13 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept

40 Min. normal 29.09.2006
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 12.11.2009
bei 4 Bewertungen

Salatgurke schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter zu den Gurkenscheiben geben. Für die Marinade Mayonnaise, Sahne und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen und mis

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

ein schnelles leckeres Essen

10 Min. normal 06.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter abschmecken und zum Kochen bringen. Den weißen Spargel etwa 15 Min. auf kleiner Flamme garen, anschließend abschrecken. Den grünen Spargel nicht

35 Min. normal 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

zu würzigen Bratlingen

10 Min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

Buttermilch und Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat putzen, vom Strunk befreien und in kaltem Wasser waschen. Die Blätter trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Blättchen der Kräuter abz

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 11 Bewertungen

Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Schinken (oder Speck) klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schinken und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Kohlrabi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale garen, zwischenzeitlich Brühe mit dem Essig aufkochen. Kartoffeln noch warm pellen und würfeln, salzen, pfeffern und sofort die Brühe-Essig-Mischung vorsichtig unterheben. Warten, bis die Kartoffeln vollgesogen sind und abküh

30 Min. simpel 28.10.2005
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Spargel in Salzwasser 15 Min kochen lassen, das Kochwasser bis auf 500ml abgießen, dazu dann den Essig und den Zucker geben und das Ganze nochmals 5 Min. kochen lassen. Die Kräuter vorbereiten. Den Spargel aufrecht in zwei große Gläse

30 Min. normal 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, das Innere entfernen und aufbewahren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in das erhitzte Öl geben und die Schnittflächen anbräunen. Die Tomaten aus der Pfanne nehmen und auf ein Backbl

5 Min. simpel 11.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz geben und nach der Packungsanleitung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen, hacken und in der Pfanne anbraten, bis er leicht braun ist. Dann mit dem Saft der Zitrone ablös

20 Min. simpel 12.03.2011
bei 6 Bewertungen

mit Pommerysenfsauce

45 Min. normal 28.12.2007
bei 4 Bewertungen

eine leichtere Variante zu den Mayonnaise-Kartoffelsalaten

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 3 Bewertungen

Dazu passt die süß-saure Sülz

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale der Länge nach halbieren. Dann ein Blech mit dem Öl begießen und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Kartoffeln müssen fast bedeckt sein. Den Rosmarin und den Thymian waschen. Dann die Lorbeerblätter, den Rosm

10 Min. normal 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

Provence

45 Min. normal 23.03.2006
bei 0 Bewertungen

Spargel waschen und gründlich schälen. Die Enden abschneiden und in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker ca. 6 Minuten kochen. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, andere Kräuter fein hacken. Zus

35 Min. simpel 07.01.2007
bei 6 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. simpel 09.11.2001
bei 3 Bewertungen

Von den Enden der Gurken ein Stückchen abschneiden und probieren, ob sie bitter sind. Sollte das der Fall sein, so viel abschneiden, bis der Geschmack einwandfrei ist. Dann die Gurken schälen und halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskrat

30 Min. normal 17.07.2006
bei 1 Bewertungen

leichte und aromatische Gemüsebeilage zu Fleisch oder Bratlingen

20 Min. simpel 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

gesund, kalorienarm und leicht zuzubereiten

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 Min. simpel 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, abspülen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pilze hinzugeben und in ca. 10 Min. gardünsten lassen. Wein hinzufügen. Creme fraiche un

25 Min. normal 29.04.2012