„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Osteuropa 263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Osteuropa
Backen
Basisrezepte
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Low Carb
marinieren
Mehlspeisen
Österreich
Paleo
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
bei 18 Bewertungen

Maisgrieß, rumänisch

5 Min. normal 06.03.2010
bei 19 Bewertungen

jugoslawischer Paprikareis

30 Min. simpel 18.09.2009
bei 12 Bewertungen

altes Familienrezept - ohne Hefe

45 Min. normal 11.04.2007
bei 8 Bewertungen

ein rumänisches Rezept

30 Min. simpel 13.07.2010
bei 17 Bewertungen

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 11 Bewertungen

wie es meine Oma in den 20er Jahren in der Haushaltsschule gelernt hat

10 Min. normal 14.01.2014
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 5 Bewertungen

pikanter Gemüseaufstrich

120 Min. pfiffig 24.05.2008
bei 10 Bewertungen

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 17 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 71 Bewertungen

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

20 Min. normal 24.04.2002
bei 30 Bewertungen

Lecsò, ungarisch

40 Min. normal 29.04.2001
bei 92 Bewertungen

altes ungarisches Rezept meiner Oma

20 Min. simpel 11.01.2008
bei 65 Bewertungen

Beilage zu Balkan - Gerichten

15 Min. simpel 07.11.2005
bei 51 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel, Ei und Kartoffel klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.

15 Min. simpel 02.05.2002
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Mit 4 Tassen Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Anschließend den Reis, Pellati und geschnittenen Paprika unterrühren und auf kleiner Flamme fertig dünsten lassen. Je nach Vorliebe abwürzen - ich mag d

10 Min. simpel 20.03.2005
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (geht recht gut mit dem Gurkenhobel). Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Streifen schneiden. Für die Marinade: 125 ml Olivenöl mit 3 EL Kräutere

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 44 Bewertungen

Jugoslawische Paprikasauce

60 Min. normal 13.04.2003
bei 34 Bewertungen

Sehr altes Familienrezept

20 Min. simpel 28.07.2005
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen. Anschließend noch heiß pressen. Sofort den Grieß untermengen und die Masse erkalten lassen. Sobald die Kartoffelmasse kalt ist, Mehl, Ei und Salz dazugeben (die Menge des Mehl richtet sich letztendlich

45 Min. simpel 07.03.2007
bei 31 Bewertungen

Bulgarische Spezialität

30 Min. simpel 22.04.2001
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 8 Bewertungen

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage geeignet

40 Min. simpel 08.05.2001
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008