„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Osteuropa & Gluten 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gluten
Osteuropa
Basisrezepte
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 6 Bewertungen

Aus dem Quark, den Eiern, Mehl, Salz und Paprika einen Teig zubereiten, einige große Knödel formen und in Semmelbröseln wälzen. In kochendes Salzwasser geben bis die Knödel schwimmen, rausnehmen und abtropfen lassen. Als Beilage am besten Sauerkraut

40 Min. simpel 30.08.2006
bei 6 Bewertungen

plnene papriky v rajské omácce a knedliky

60 Min. normal 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

párolt káposzta nach Art der Ungarnschwaben (Hausrezept)

20 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und sehr lecker

30 Min. simpel 17.12.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die gekochten und noch heißen Kartoffeln mit der Kartoffelpresse pressen. Aus Mehl, Grieß, Salz, Eier und den Kartoffeln einen Teig zubereiten. Der Teig darf nicht an den Händen kleben. Notfalls muss man

75 Min. simpel 15.03.2016
bei 2 Bewertungen

4 EL leicht erwärmte Milch mit Hefe, Zucker und 4 EL Mehl vermengen und gehen lassen. Das restliche Mehl mit den Eiern, Grieß, der restlichen Milch und Salz in eine Schüssel geben. Den Vorteig zugeben und alles zu einem glatten, glänzenden Teig knet

20 Min. simpel 18.06.2013