„Schäl“ Rezepte: Beilage & warm 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
warm
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Schnell
einfach
Kartoffel
Europa
Backen
gekocht
Frühling
Braten
Salat
Vegan
Italien
ReisGetreide
Winter
Herbst
Festlich
Dünsten
Lactose
Party
Überbacken
Dips
Saucen
Auflauf
Getreide
Reis
Resteverwertung
Frittieren
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Gluten
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Wok
kalt
Rind
Nudeln
Klöße
Einlagen
Camping
Pasta
Vollwert
USA oder Kanada
Halloween
Mikrowelle
Suppe
Tarte
Griechenland
Deutschland
Basisrezepte
Fisch
Geflügel
Innereien
China
Früchte
fettarm
Meeresfrüchte
Frucht
Käse
Frankreich
kalorienarm
Mehlspeisen
Fingerfood
Aufstrich
Asien
bei 2 Bewertungen

Den Spargel und den Rhabarber gut putzen und in 2-3 cm lange Stückchen schneiden. Deen Spargel in Salzwasser kochen, so dass er noch gut Biss hat. Den Rhabarber in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann den Spargel mit dazu geben und all

45 Min. normal 30.09.2011
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise für den Sommer, schöne Aromen

15 Min. normal 27.07.2009
bei 27 Bewertungen

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

25 Min. normal 27.03.2008