„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Getreide & ReisGetreide 541 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Getreide
ReisGetreide
Asien
Backen
Braten
Camping
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 24 Bewertungen

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

15 Min. normal 09.08.2007
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 61 Bewertungen

Beilage zu chinesischen Gerichten

20 Min. simpel 21.07.2006
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 25 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 21 Bewertungen

ein Rezept unserer italienischen Freunde

25 Min. normal 10.08.2009
bei 29 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Reis und Zwiebel darin glasig anbraten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein und heißer Gemüsebrühe ablöschen. Getrocknete Tomaten und Pelati dazugeben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln l

20 Min. normal 08.08.2007
bei 22 Bewertungen

köstliche vegane Hauptmahlzeit, aber auch lecker zu Fisch und Fleisch

20 Min. normal 28.02.2013
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Tomaten reiben und den Bulgur gründlich waschen. Die zerkleinerte Zwiebel in Olivenöl braten, das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Die geriebenen Tomaten hineingeben und solange braten, bis die Tomate

30 Min. simpel 01.03.2017
bei 9 Bewertungen

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

30 Min. normal 24.01.2014
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 Min. simpel 05.03.2008
bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 Min. normal 30.05.2009
bei 13 Bewertungen

Gemüsefrikadellen, Veggie-Frikadellen

15 Min. simpel 16.03.2017
bei 11 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig anrösten, Reis dazu, kurz durchrösten, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, kleingewürfelte Tomaten 10 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen. Leber in Würfel (2c

35 Min. normal 09.05.2006
bei 18 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 34 Bewertungen

sehr aromatische Beilage zu Lamm o. a. Fleischgerichten, auch mit Couscous möglich

30 Min. normal 17.10.2009
bei 40 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 16 Bewertungen

ww-geeignet

20 Min. normal 05.08.2009
bei 18 Bewertungen

typisches Gericht aus dem südlichen Afrika/Namibia; gut zu Steaks und Grillfleisch

10 Min. normal 13.12.2004
bei 62 Bewertungen

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

30 Min. normal 07.06.2005
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 29 Bewertungen

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 Min. pfiffig 20.01.2006
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Mit 4 Tassen Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Anschließend den Reis, Pellati und geschnittenen Paprika unterrühren und auf kleiner Flamme fertig dünsten lassen. Je nach Vorliebe abwürzen - ich mag d

10 Min. simpel 20.03.2005
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 63 Bewertungen

Arroz con Elote y Queso

20 Min. simpel 30.12.2005